刚吃完早饭,爸爸就说要带我们一家人去游乐园玩。我和弟弟立马冲到了车上,等待出发。我们有说有笑,不一会儿就到了。
来到游乐园,啊!人山人海。有旋转木马;有碰碰车、摩天轮;还有过山车和海盗船……看得我更迫不及待了,赶紧催爸爸去买票。
检完票我就拉着爸爸的手往过山车跑去。过山车出发了!过山车缓缓向上爬着,我的心慢慢紧张起来。突然,过山车猛地往下冲,我吓得赶紧闭上眼,紧紧抓住把手。只听见“啊——”的一声大叫,原来是弟弟这个胆小鬼。接着过山车连着转了好几个圈,我也吓得大叫起来,好像心脏都飞出来了。
过山车终于停了,我跟弟弟都吓傻了,只好玩了一些简单的,不刺激的项目。后来我们还一起吃了炸鸡、汉堡包、蛋糕、冰淇淋。
这真是最开心的一天啊!