前天,我和爸爸妈妈还有妹妹一起去了华腾猪舍里。一进门,我就迫不及待地想去玩了,因为在那里可以骑马、摘草莓项目等,都是我喜欢的。
进了大门,边上是一排的水池,里面还有被处理过的猪尿,据说可以浇花养植物哦!
我们先去了植物乐园,那儿有多肉等很多绿色植物,大部分我都不认识,幸好每样植物旁边都有介绍的牌子,看来得好好学习一下啦,有喜欢的还可以买回去哦!
中午,我们在自助烤肉餐厅吃了午饭。这里的肉都是猪舍里自己养殖的猪肉,既新鲜又美味。吃饱喝足后,我们坐上了园区内的观光小火车。小火车是敞开式的,坐在上面虽然有点冷,但是我们参观一路的风景。
小火车到了骑马的场地,我们就下车了。这是我第一次骑马,心里还是非常激动的。不知不觉,我骑着马儿就走完一圈了,看着很慢,其实我坐在上面感觉还是很快的。
好玩的地方总是让人流连忘返,华腾猪舍里,我下次还要去!