放风筝作文
春回大地,万物复苏,一个微风徐徐的下午,人们来到了公园的草地上放风筝。
小青拿着自己的燕子风筝,拉着线,跑呀跑呀,回头一看,风筝飞上去没三秒,就掉下来了,小青不高兴了。小明看见了说:“没事,我们一起把它放上天空”。
小明说:“小青你举着风筝,我拽着线。”小青说:“好。”小明先一边跑一边放线,然后说:“一,二,三,放手!”小青把风筝用力抛天空,接着小明飞快的向前跑去,小青高兴地叫起来:“快看,快看!小燕号风筝起飞了!”小明露出了笑容,连地上的小草也在为他们欢呼。旁边拿蝴蝶的小姑娘羡慕的说:“我的蝴蝶也等不及飞了,也帮帮我吧!”
远方的小华放起了三角风筝,他说:“爸爸,妈妈我的三角卫星要超过大老鹰了。”妈妈说:“是啊,还要超过那只大蜈蚣了。”小华说:“爸爸,大蜈蚣是怎么放起来的啊?”爸爸说:“很简单,下次爸爸来教你!”他们一起仰望着天空,看这美丽的风景!
天空变成风筝的天堂,地上变成了开心的乐园!