写乌龟的作文
我有一只小乌龟,叫慢慢,它行动非常慢,故而得名。
有一次,我在养乌的小缸里放了一条泥鳅(乌龟很爱吃泥鳅),尽管它知道这个猎物特别难捉,但开始时它还是不紧不慢地向前靠,好象谁在后面拉她,她就是爬不快,可当乌龟的头和泥鳅的头要碰到一起时,说时迟,那时快,她死死咬住泥鳅的头不放,直到泥鳅断气,小乌龟便开始就地大餐起来,因为泥鳅太滑,乌龟就用一只小爪子按住泥鳅的尾巴,嘴咬住泥鳅的头部使劲拉,终于泥鳅的头被撕成两段,小乌龟便慢慢吃起来。
这就是我的小龟------慢慢,一只慢吞吞又很可爱的小龟。