写乌龟的作文
今天看样子乌龟活泼多了。我决定让它们游游泳,运动运动。于是便把它们放进灌满水的桶里。
这下可成了乌龟的乐园了!它们一会儿沿着周边游来游去,一会儿静静地趴在水底晒日光浴,一会儿飞快地游上水面换气,不一会儿又游下去了。运动完了,我把它们一个个放到石头上休息。我把杰克放在最上面,杰克好动,马上就扒不住了,它用爪子使劲往上爬。这家伙可坏了,为了能爬出桶口,竟然调皮地踩在绿眼睛的身上,这样它借助石头和绿眼睛的高度,竟然奇迹般地碰到了“窝”的顶部!杰克用爪子死死抓住桶顶边缘,纵身一跃,飞快地爬了出来,向我挥舞着爪子,好象在说:“看我多棒呀!”我顿时笑地前仰后合。
小乌龟真是太有趣了,它们在我家里生活给我带来了无限乐趣。