人类的作文
在大森林中有着许许多多的动物,从前它们是自由的、快乐的,因此它们活了很长的时间,而如今,这些凶猛、快乐、自由的动物竟成了供人观赏、游戏的物品!
有多少动物被人类追杀过,有多少动物被人类当作下酒菜,又有多少动物被人类鞭打过。如果有一天,动物们造反了,伤害了人类,那不用怨天怨地,只要想一想人类曾经对动物怎样,动物们只不过是在“报答”人类罢了。
现在,人类在提倡什么要保护动物,那只不过是一种口头形式而已,他们根本就不会去行动,最多就是把动物关进动物园中,每天给它们一点东西吃,旁人以为他们是在保护动物,错了,他们只是在为了自己挣钱,他们害了动物!动物失去了自由,就如鱼失去了水,鱼没有了水,它就没法儿再生活。瞧瞧,原来凶猛的狮子、老虎,都成了奄奄一息的病猫,原来可爱的海狮,成了伤痕累累的“杂技明星”!呵!这就是人类所说的保护动物呀!
如果有一天动物称霸的地球,它们一定也会如此“客气”地“报答”“心地善良”的人类的!