人类作文
人类,你们好!我是野生动物中的一种——蝙蝠,我是生活在黑暗的山洞中的蝙蝠。本来,我的生活应该是无忧无虑的。
可是,有一天,你们人类———地球的主宰者,把我从那温馨而美丽的家里抓去,然后把我杀死,再把我拉到黑市场去卖。人类,地球的主宰者!我恨你们,可是我却欲罢不能。我的心里越想越恨。我想报复你们,人类,因为你们,我从这美丽的世界中消失了。我不知道我的家人怎么了,他们是否也被你们人类捉去了。
我被你们送到了餐桌,做成了食物,就在你们认为处理的很干净的时候,我体内的病毒他出来了,他将为我申冤,随着你们吃的越多,我体内的病毒也随之进入了你们的体内。
你们开始造谣,说:如果不是因为我,你们怎么可能感染上这个病毒?可是你们知道吗?人类,原本我是生活在山洞里的,原本我是无忧无虑的,原本我们的生活互不干涉,是你们,将我捉出来,是你们将我做成食物,也是你们吃了我。
开始我还怀有着愧疚之心,认为不该伤害那么多的无辜之人,认为我是不是做错了什么?直到听见你们的辱骂之声,我觉得你们人类没有得到一点反省,人类,求你别再吃野生动物了。求求你,这也是在帮助你们人类啊!
再后来,你们终于得到一些反省了。我也终于可以安心了。别再吃了,我不知道他们会怎样报复你们。