人类作文
作为一个地球的儿女,我们应该做到一份责任——保护地球。
现在地球快撑不住了,北极那里,冰已经在不断地下降了,那是因为,人类把热气排放到空气中,是空气温热起来,你们不觉得一年比一年的热度逐渐上升吗?
你们还不知道现在地球已经有一个大漏洞了,它会越长越大,到时候要怪谁呢?还不是怪人类嘛。
地球是人类依赖的唯一一个地方,是生命的摇篮。我们要尽到做一个子女的责任,不能让母亲再受罪了。母亲已经够累了,我们要让它歇歇,现在是坚持地走下去,让我们有更好的一面。可人类不知感谢,还一次比一次严重。
人类呀,你们什么时候才肯醒悟呀。难道要等到地球爆炸了,你们才肯醒来对吗?等到那时已经晚了,因为没有别的地方可以生存。
快觉悟吧!人类。