人类作文
“我们这个地球太可爱了,同时又太容易被破碎了。”是啊,亲眼所见的人都会发出同样的感叹。
那是二年级暑假的事情了,相隔那么久,我却至今难忘,因为这件事给我的打击实在太大太大了。
暑假的一天,我和爸爸妈妈一起来到北海,一下班车,我们就乘着出租车来到海滩边,刚下出租车,我就想立即奔向我日夜思盼、梦寐以求的大海的怀抱,可是,刚来到海滩边,眼前的一切并不是像我想象的那般美好,一眼望过去,海滩上几乎都是垃圾,一只只可爱、无辜的小鱼儿被海浪冲上岸边来,原来,它死了,它是被坑脏的海水呛死的。顿时,我的眼前模糊了,也没有什么心情玩耍了,我从旅行包里取出塑料带,向有垃圾的地方走去,过了一会儿,海滩上的垃圾都被我捡光了,看看时间,已是六点多的时候了,这个时候,正是夕阳西下的时候,我坐在海滩边,忽然觉得眼前的一切是多么美好,我心里想:如果生存在这个地球上的人们都付出一些,我们这个地球将会是多么美好啊!
醒悟吧,人类!地球母亲快支持不住了!