人类作文
在茫茫的宇宙中,在人类无法涉及的宇宙深处,一个比整个银河系都要大上数倍血红色的星球蠢蠢欲动,但是与其说是一个星球,不如说是宇宙的心脏——这颗星球像一个心脏一样,布满了“血丝”,也一样不是的跳动。这是宇宙主宰者的领土,宇宙之心。
主宰者每天都要审判各个星球上生物的种种罪虐。每天都有生物在主宰者的审判之后在某一个星球上灭绝,这些生物都在自己的想星球上大肆污染和破坏,恐龙曾今就因为它们巨大的进食量,对地球造成了破坏,从而被判进化。这一次,审判的对象就是人类。
许多主宰者的部下——执法者都去过地球,但是并是在恐龙还没有出现的时代前往,当时地球十分美丽,但是现在,执法者根本认不出这个面目全非的地球了。
3649,人类在银河系的各个大小星球都建造了城市,但是同时也对各个星球造成了污染,其中属地球情况最严谨,已经面临支离破碎的噩梦。在主宰者的大殿中,主宰者正在准备给人类判下死刑,但是一位执法者匆匆前来,并且给主宰者献上了一个实验罐。
“这是什么?”主宰者把实验罐拿了上来,仔细端详了一会,紧紧地盯着实验罐里的一个正在活动的细胞胎子,就像刚出生的牛犊一样对事情豪不知情,不解地问执法者。
“人类已经开始试图培养细胞重生那些死去的银河生物,还开始研究将水和细菌分离的机器、净化空气的机器还有改善土壤的机器等等。他们正在努力拯救银河系。”执法者为人类的觉悟感到高兴。
“但是他们很难做到。”主宰者表情冷酷,执法者不由得冒了一阵心凉,为人类的未来捏了一把冷汗。
“但是他们已经觉悟了,开始感觉到星球污染的后果。”
“可是,我接到的消息是——他们已经不再满足银河系了,已经开始派人去宇宙的别处寻找别的星系,并且目前为止,已经占领了数百个不属于银河系的星球,并且将他们的垃圾倒在了那些星球上。”
主宰者越发愤怒,一拳将实验罐打碎,一整罐的培养液流了出来。执法者也很为难,他已经竭尽全力为人类求情。
正当主宰者怒气大发,准备将人类一举消灭时,又一位执法者满脸喜悦地跑了进来。
“主宰者!人类开始从那些其它星系的星球上撤离,并且收拾了他们留下的垃圾。”跑进来的执法者满头大汗,看来他也为人类担心,也是急忙前来的。
“那好,再给人类一次机会!”主宰者挥了挥手,对人类的行为感到一丝欣慰。
两个执法者一同笑了。
人类啊!地球已经面目全非!请停止疯狂的污染吧!