人类作文
我是一只被失去同伴的痛苦围绕着的小幼龟,我至今恨着那愚蠢的人类。
我恨人类是因为他们害我们被那些可恶的食肉鸟吃掉了好多只,害我们也失去了一个个好同伴,只有几十只幼龟进入了大海。
那天我们要离巢到大海里去,而我们选出的“侦察兵”在遇到食肉鸟时,却被人类救进大海,一直没回来,我们得到了错误信息,以为外面很安全,组长命令一下,我们便争先恐后地结伴而出,可没想到却引来了许多食肉鸟。这时,我们的数十只同伴已成了食肉鸟的口中之食,他们绝望地呼救着,挣扎着,却毫无作用,我好不容易才在重重危险中爬到了蓝色的大海,看着同伴们一个个被食肉鸟吃掉,而我在海里却只能眼睁睁地看着同伴、亲人被吃了,却无能为力。看着海滩上一个个食肉鸟吃过的龟壳,我心里深恨着那么残忍的食肉鸟,但我更恨那些自以为是的人类。虽然他们在我们出发时帮助了我的一些同伴逃离了食肉鸟的捕食,但是他们把我们的“侦察兵”引入大海,让我们得到了错误信息,是他们破坏了我们的防卫系统,才会让食肉鸟们得逞,造成了这样的一切!
人类啊,请不要再破坏大自然的自然规律了,不要再自以为是,我们拥有自然规律,自己会有办法的。