我的家作文
家是我们的港湾,在家中我们将不会受到风雨的洗礼。
简简单单的十指相扣,简简单单的平淡相守,简简单单的相濡以沫,简简单单的相携相依,简简单单的幸福唯美
在我的理解中家不需要富可敌国的金钱,也不需要强大的权力,可是家里不能缺少爱,缺少家人,在家里你只要这两个东西就够了
在这个家字里面蕴含了多少的爱和幸福,幸福是什麽幸福是一种感觉,它不取决于人们的生活状态,而取决于人的心态。感觉幸福的时候一切看起来都是那么完美。一个人在地里劳动,满头大汗,可是他觉得很幸福,他就是幸福的;另一个人在自家花园里散步,可是他觉得自我很不幸福,他就是不幸福的。其实,你觉得你幸福你就是幸福的,幸福与不幸福都在你自我的心中。
幸福是做自我喜爱的事情,是和自我喜爱的人在一齐。事业做成了,愿望实现了,你爱的人与你结婚了,你就应是幸福的了
春天以花朵的形式过去了,夏天以枝叶的形式过去了,秋天以果实的形式过去了,冬天以冰雪的形式过去了。而我们的幸福,也会如春夏秋冬般呈现不一样的形式,而后以不一样的形式随着我们的人生终入黄土。因而我们要抓住属于自我的幸福,不要老羡慕别人比自我幸福。计较多了,自我的幸福反而成了坟墓,你可知,幸福与坟墓本就差于一念之间
而在我的理解中家既温馨有快乐,当然在家中也有一些小小的困扰有的只是与家人有的是与亲朋好友,有的家庭破裂,有的友谊崩溃,当然这些都是因为他们的感情不牢固。