吹泡泡作文
上个星期六,我独自在家门口吹泡泡,我吹出许许多多的五颜六色的泡泡。有黄的、红的、绿的、白的……
泡泡像一只只五彩缤纷的蝴蝶在嬉戏。有的泡泡可绿了,就像一团团绿色的绣球;有的像湖面上翠绿的荷叶,托出朵朵芙蓉,如同少女粉红的脸颊;有的像茉莉花,那细长的花瓣雪白雪白的,像冰片一样透亮,水灵灵的;有的像桂花那黄澄澄的小花,一团团,一簇簇,散发出阵阵的幽香;有的像红通通的苹果,犹如一个个淘气的孩子,深头深脑的,好奇地张望着……
你看!泡泡飘过了马路,飘到了公园里,它正在和小花小草做游戏呢!泡泡和小草是搭档,小草用它的手一动,泡泡就躲起来,泡泡和小花是伙伴,它们正在说悄悄话。