哎呀!怎么办?怎么办?要发英语期末试卷了!我的心一直在怦怦怦,一声接着一声跳个不停。
我向妈妈保证过的,一定考95分以上,95也不行的,如果没考好,爸爸和妈妈就会大骂一顿!想到这,我的眼泪就在眼眶里打转。老师一直都没有念到我的名字,后面都是七八十分的了。我开始想,回家后的情景:回家以后爸爸就跟我视频,爸爸妈妈问我:考的怎么样啊?我说不怎么样?爸爸首先大骂我一顿,接着妈妈也对我一顿大骂,爸爸骂一句,妈妈骂一句,我只能在一旁连声道歉。
正当这时,老师念道:“柏文婷100分。”太好了,不用被骂了。回家后,爸爸跟我视频,我跟爸爸说:“我考了100分。"表面上看,他们很严肃,可是心里却乐开了花。