推荐一个好地方作文
要说推荐一个好地方,我印象最深的是金山植物公园。
一进到金山公园,远处人山人海。在公园里,有各种各样的花草树木还有许多被香味吸引来的小鸟,这里的喇叭花好像在说:“欢迎您来到美丽的金山植物公园。”走着走着,来到了跑步道。这有叔叔在勤奋地跑步,而我在散步。在走着的时候,我闻到了鸟语花香,突然就走到了小卖部,我看到有小孩子在捞鱼,河上的稻草人在河面划船。它看着我们大家,我都不好意思了。快看!稻草人在向我们大家问好呢!
在前面,有一条绿色通道。啊!我终于知道了,在公园的最顶头有一个游乐场。在游乐场旁边的树上有一片树叶,它像蝴蝶一样飞舞,边飞边向我问好。终于到了游乐场,进到游乐场,就看到了海盗船,那海盗船长要带着大家去寻宝了,我在旁边看到了一个鬼屋,在鬼屋的门口有一个将军的尸体,好恐怖!我都吓了一跳。这恐怖的鬼屋应该没有人敢玩吧?我当然不敢了,我胆子可是很小的。在游乐场里有很多小吃,最引人注目的,就是章鱼小丸子。看见这些美食,我都流口水了!
傍晚,我恋恋不舍地离开了这里。回到家里还是忘不了这美景,欢迎你们来到金山植物公园,保证你看一眼就爱上这里!
青春是一段时光,
美则是一朵鲜花,
而爱则是赢得世界的瑰宝。