一只只色彩斑斓的热带鱼,一群群优雅的企鹅绅士,一只只憨态可掬的海狮,凑成了一个新奇独特的珠海长隆海洋王国。
海洋王国的鱼各种各样,奇形怪状。不仅有鱼,也有北极熊,它那可爱的面孔,让我深深地迷住了!那里的企鹅多么可爱呀,有的小企鹅还在窗前徘徊呢!
那里的鱼真是丰富。瞧!嘟着嘴巴的胖胖鱼在缓慢散步呢。那儿的水母真是奇特,竟然会“发光”,远远望去,鱼缸像是一个五彩缤纷的世界!你来到鱼展馆时,还会看到各种各样的鱼:趴在“海”底的魔鬼鱼,晃动着那条细长的尾巴;神仙鱼游得可快了,你想拍张照,它“嗖”地一下就无影无踪了;小丑鱼悠闲地游着,尾巴轻快地摆动着;红灯鱼,红彤彤的,圆圆的,好像一个小灯笼。
海洋王国有几个场馆。有海豚妈妈带着宝宝散步,身体一拱一拱的,好像水里的小波浪!北极熊十分可爱,又软又圆的脸非常洁白,它那毛茸茸的身体,我真想去摸一下,可是我摸不着。企鹅馆里,冰冰凉凉的。有的企鹅在岸上梳毛,有的在水里畅游,有的在冰上观望,玻璃窗前还有一只正在徘徊的小企鹅,好像在说:“我想拍照!我想拍照!”我仿佛明白了什么,就跟它合了一个影……
意犹未尽的你,可能还没有“醒”过来。没事,亲身体验一下,欢迎来长隆海洋王国哟!