推荐一个好地方作文
科大花园的南边有一个狭长的公园,她的名字叫“光?影会客厅”,但是周围的居民喜欢叫她“高压走廊",觉得这个名字更接地气,虽然这地方没有名气,更谈不上是什么旅游景点,但是在我心中却是一个风景优美可以玩耍的好地方。
每当春天来临,“高压走廊”的小路两旁开满了粉红小巧的樱花,热闹极了,人们走在小路上,仿佛在花海里徜徉,以为进入仙境了呢。
炎热的夏天到来时,“高压走廊”的树木绿油油的,树荫遮挡着太阳,给人们带来了一片清凉。小路两旁不知名的花草在茁壮成长。哎呀,草里有虫子呀!你听它在吱吱叫呢!
当第一片落叶送来秋天的凉爽,“高压走廊”在蓝天白云下显得更加美丽。一片片金黄的树叶像一只只蝴蝶似的,从树上优雅地飘落下来,铺在小路上,将狭长的小路也染成了温暖的黄色。
冬天的“高压走廊”,虽然草木凋零,灰秃秃的,但是她正在孕育着来年的生机。
“高压走廊”的小路也非常有特色,上面画着三条不同颜色的线,一条是红色,一条是黄色,一条是蓝色,有时有,有时没有,断断续续的。草坪上摆了三个大滚轮,里面用木板做了精致的小桌子和精美的长椅。小路通向一个健身场,那里有许多健身器材,这里也是孩子们最喜欢的地方。
“高压走廊”真是个令人流连忘返的好地方啊。