关于海边游玩的作文
今天是我们在南戴河的第四天,我们去海边游泳。
以前,我一到海里就害怕,看到海浪一下都不敢游。这回,我试着按学游泳时的动作去做,一做,游起来了,我兴奋极了,大声喊到:我能在海里游泳了!
游了一会儿,我想喝水,上岸时,我又蹦又跳,突然,脚底下不知踩到了什么东西,一阵巨痛,痛得我无法忍受,嚎啕大哭起来。我的哭声把海边的人都惊动了,他们围了过来,一看,我的脚上扎了一窝蜂的刺儿,一会儿,有的关心地给我送来了创可贴,有的阿姨给我送来了好吃的,爸爸妈妈赶紧给我拨刺儿,我觉得很痛,就一直大声喊:疼死我了……。过一会儿,妈妈说:刺儿拔完了,可是,我还觉得疼。回到宾馆,妈妈找来针,又给我拨刺,针一挑,我就觉得痛得要命,就使劲儿地大声喊,都快把嗓子喊哑了。拨完刺儿,爸爸说:这回扎了10多个刺儿。我问妈妈:“踩的是海胆吗”?妈妈说:“要是踩了海胆,脚就肿起来了”。我又问:“是不是仙人掌”?妈妈说:“海里哪有仙人掌”。我很纳闷,我的脚到底踩的是什么呢?唉!我觉得这回我可是倒了大霉了。