放暑假了,爸爸妈妈带我去海南旅游。
今年是我第一次看大海,哇!我真不敢相信自己的眼睛,大海是那么大,一眼望不到边;大海是那么蓝,清澈见底。
我连忙穿好泳衣,和爸爸一起去大海里游泳。下了海,刚开始,我感觉水很凉,我赶紧拿起打水枪,吸满水,朝天空射去,不一会儿,水落下来了,正好落在我背后,差一点就被水打着了。这样嬉闹了一会儿后,我感觉水慢慢地变暖了。在爸爸的帮助下,我自由自在地游了起来。我看见我的脚下有几条小鱼在窜来窜去,一会儿聚拢、一会儿分开,好像在玩捉迷藏的游戏。我还捡到了许多小贝壳、寄居蟹,还有一只小海星。可是,由于我不小心,让小海星逃跑了。这时,我看见导游阿姨在岸上喊我们,接着我们上了岸,换好衣服,就去水晶加工厂了。
在海边玩得真开心,我非常喜欢大海,因为它有广阔的胸怀,能包容一切。