关于海边游玩的作文
其实我最梦寐以求的愿望,就是去海边,去海边游泳,去海边捞最美的贝壳,玩儿海边的沙子,妈妈听了这句话,爽快地答应了。我高兴地一蹦三尺,真是太好了!
在路上,看到了许许多多的绿色卫士—大树,又高又笔直,意想不到的是,还会出现彩虹,这个彩虹很美,有七种颜色,红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色、紫色。还有绿油油的小草,五颜六色的鲜花。渐渐地,六个小时过去了。
到了海边,看到了很多很多的贝壳,我换上了泳装,戴上了游泳圈,我和爸爸、姐姐一起下了海,海浪很大,我们一会儿高,一会儿低,真好玩儿!突然,一波浪过来了,我没有看见,就喝了一大口海水,真是太咸了!可是,我不会游泳,姐姐说:“把身子往前趴,再像青蛙那样游。”练了很久才学会。我们游到了前面爸爸说:“我现在碰不到低了,估计现在有十米左右吧!”我有点儿害怕,笑着说:“爸爸我们还是回去吧!”爸爸和姐姐都答应了,到了沙滩上,我和姐姐玩儿了一会儿沙子,看到了很小的螃蟹,我高兴地说:“爸爸快看!有一只小螃蟹。”爸爸说:“真的有只螃蟹,我们快回去吧!你妈妈在那儿等着我们呢!”
我的愿望终于实现了,下一次还要去大连的海边,实在是太好玩儿了!