我是一个活泼可爱的女孩,有着强大的想象力,简直就是天马行空!我可以把在一望无际湛蓝的天空中自由自在的小鸟想象成磅礴的飞机在蓝天中“展翅”,我可以把土地上嫩绿的小草想象成一片片绿油油的棉被,软绵绵的,似乎为宽广的土地妈妈改成了一层层厚厚的棉被,十分的贴心,我可以把有趣小气的风车想象成我们家家户户都在炎热的夏天中用的电风扇,嘻嘻,这可是差不多呢,唯一不同的就是风车随着动力才会发出风,但是电风扇什么都不要,自己就可以动力吹风呢!怎么,你们不信,那我就和你们说说吧……
记得有一次,我看着妈妈吃着西瓜,那黑色的籽也吃了下去,心中十分的担忧,觉得这些种子吃进了肚子,说不定会发芽结果呢!到时候妈妈的肚子里长了个大西瓜这可怎么办啊?!于是,我疑惑不解并且带点同情的目光看着妈妈,说道:“妈妈,你这样吃下去,你的肚子会不会撑破?”妈妈听到我说她的肚子会撑破,笑出了声:“你说说看,为什么我的肚子会撑破啊?”我好奇地看着妈妈:“你把西瓜子吃了下去,肯定是会发芽的了,你不说种子都会发芽结果嘛,一结果,你岂不就是在所难逃了啊!”
妈妈这下可是忍禁不禁,哈哈大笑道:“傻孩子,要它长成西瓜啊,还要许多水、阳光等等的元素呢,否则可也是不能成西瓜的呢……”我这才恍然大悟,被自己说的也哭笑不得!
怎么样,我是不是很有想象力?