你是我的一扇窗作文
透过窗,让我看清了窗外的世界,感受到了人情的冷暖。
——题记
你是我的一扇窗,方正规矩,时时提醒我为人处事遵循原则,你是我的一扇窗,透着光亮,指引我走向光明:你是我的一扇窗,带来繁华,告诉我大千世界的精彩。
面对亲情与规则,她顶着巨大的心理压力。毅然的选择了规则,举报了总是在高速公路上开车时接电话的父亲,含泪举报的女大学生小陈用实际行动诠释了大爱的内涵。在这个规矩漠然,人情至上的社会,她用一颗赤诚之心让我看到正义的美。大爱的美。她直面错误,敢于担当,精神可嘉。
你是一扇窗,方正,规矩,警醒着我,为人处事遵守规则。
我和朋友的一层窗朋友,是你无助时的肩膀,可以诉说心里的事,可以哭泣,但有时难免有误会,他来自大城市,他转到我们这个学校时,我和他偶然相遇,他踏进这个教室,我就和他成为同桌,成为好朋友。时间不久,就遭到同学们的猜疑,当他知道这个猜疑后,就立刻把那个猜疑的同学狠狠打了一顿,因此,他转了学,临走,只说了一句,我们有缘自然会相见的。
我和我的一层窗我是一个非常倔强的一个人,办什麽事情都要十全十美。我也有悲伤的时候,当我跑步时,摔倒了,就不由自主的流出眼泪,当考试时,考得一塌糊涂,受到父母的谴责,就流出委屈的泪水,当朋友离去时,去远方,甚至再也见不了,也会流出伤心的眼泪。
窗,是心灵的使者,指引我们寻找前往我们心中的路。窗,是心灵的阳光,指引我们寻找前往我们心中的光。窗,就是我心中的它,照清我心中的忧虑。窗,我心中的窗啊,从现在开始,你不再孤独寂寞,不再自私,我心中的窗,跟我一起来飞吧。