八月十八日我和姐姐、爸爸与妈妈一起来到了烟台,住了一夜后,第二天我们就来到了蓬莱。
到了蓬莱,找到了酒店,我们一家子就去了海边。
到了海边,我,姐姐和老爸换了泳衣,我们就下了海。
“这海的郎真是特别大呀!”爸爸说道。
“没错,今儿我们就来迎浪!”姐姐说道。
“好啊!”我说道。
说完,我们就投入了大海的怀抱。刚进去,一股强劲的大浪打到了我的脸上,嘴里一阵咸的发苦的味道,但我却大喊了一声:“爽!”便继续往前走去,一阵阵大浪向我打来,我被迫的被冲回了后面,渐渐地,我掌握了要点,每当大浪打过来时,我就往上一跳,这样身体受到浪的冲击的地方就小了,我用着这样的方法,虽说很艰难,但也是逐渐追上了姐姐、爸爸的步伐,越到前面,浪越大,我被冲的也更惨。
“小心点,别被冲走了!“爸爸喊道。
“小心点就是了!“我和姐姐一同喊道。
刚回过神来,一阵前所未有的大浪就冲了过来,那叫一个狠呀,毫无防备的被这激流冲的翻了好几个跟头,喝了好几口海水。
就这样玩了好久好久,我们最终还是因为太饿了,恋恋不舍的上了岸。
蓬莱,人间仙境。