逃避的作文
好久没在这写过东西了,突然想起来这里还有我的足迹。
一直心情不好,不满足于现状,所有的东西都让自己觉得不痛快。眼泪是不值钱的,流干了泪也无济于事。现实生活的不堪,孤独无助,霉运连连,仰问苍天,我到底做错了什么?敢问自己平时的作风并没有伤风败俗,一直怀着一颗仁慈仁爱之心去生活,去工作。为什么却给我如此不公的境遇。于是乎,心里满是逃避,满是愤怒……不知道如何去面对。当一个人的时候,心里很孤独,怎么都不好,日子过得浑浑噩噩。而原本不该是一个人却是一个人的时候,日子更过的不是人过的。不知道自己想表达什么,只是觉得想说点什么,却不知道在说什么。就像现在的自己想把生活过的多姿多彩的,却搞砸了。感觉自己没有任何的价值,没有人来怜惜,只有自己可怜自己。只有自己能理解自己古怪的行为,有的时候连自己也不知道不理解。快要疯了!知道疯狂是什么样吗?知道空灵是什么样吗?疯狂和空灵是我最喜欢的两个词,我一直在这两者间徘徊挣扎。我是个懒惰的人,每次想到写点东西的时候必然是有什么事情发生在我身上了。为了不让自己疯狂,我只能用文字来试探自己,走在高楼的边缘,一探头就会摔下去。文字是理性的我,拉着感性的我不要去看。
仰望远方,无所适从……