放风筝作文
上个星期老师在班里宣布:“下个星期我们班要去操场举行风筝节,有风筝的人下个星期一就可以把风筝带到学校来!”我们一听到这个消息就开心的不得了!可是老师接着说:“如果是阴天或雨天就不去。”
我们终于盼到了下个星期,但是星期一是个阴天,星期二虽然是个晴天,老师也不让我们去。到了星期三是个大晴天,老师让我们上午最后一节课去放风筝。到了上午最后一节课,我们就迫不及待的拿着自己的风筝去外面排队。
到了操场以后,我们就去没人的地方放风筝。虽然我没有带风筝,但我的同学把风筝借我玩了。我拿着风筝的线团,借着一阵大风,我快速的放线,加速地奔跑,风筝就这样飞起来了。我望着天空中五颜六色的风筝,开心极了
今天真是美好的一天。
放风筝作文12
盼星星,盼月亮,终于盼来了我们的放风筝活动,星期四下午,语文老师带我们到操场上放风筝了,到了操场,风筝五颜六色,有蝴蝶,有小鸟,有飞机,还有长龙,我的呢,则是一只老鹰
我先将风筝组装好,然后带到草坪上放,一开始,风筝怎么也飞不起来,怎么回事呢?原来是风的时候线太长了,在所以飞不起来,这次,我将风筝的线放得短一点,这回就行了,果然,风筝真的飞了起来,望着飞起来的风筝,心里被提有多开心了,忽然风筝掉了下来,我已经控制不住了,原来是我一时粗心忘了收线,这次,我注意了收线和放线,固然,风筝已经像似固定在天上了,终于放成功了,放风筝真开心呀,我望着飞翔的风筝说,但风筝还比较容易钱在树上,所以尽量在草坪上放风筝,放风筝的时候一定要握住了它的方向盘,如果松手了的话,风筝可能就会有去无回
放风筝真有趣,希望以后还有机会。