放风筝作文
星期天,天气晴朗,风和日丽,正是放风筝的好天气,我和哥哥弟弟一起到郊外的草地上放风筝。
放风筝的人真多!天空成了风筝的舞台,活泼可爱的小金鱼,勇猛高飞的老鹰还有那长着无数只脚的大蜈蚣,他们恰似顽皮的精灵,在同白云戏耍,拖着五颜六色得尾巴,就像仙女舞动的彩色绸带,美丽极了。
看着这些美丽的风筝,弟弟不禁说:“快把我们的风筝放起来吧!”说着,他把风筝高高地举过头顶,哥哥右手拿着线轴。左手拉着风筝线。飞快的向前跑去,这时,弟弟把风筝向空中一抛哥哥急忙迎风加速跑了起来风筝就摇摇晃晃地飞了起来哥哥随着风的大小放线收线风筝一点儿一点儿地飞向天空。
我们开开心心的玩了一下午,直到夜幕降临才依依不舍地回家了。