这儿真美作文
生活中不缺少美,只是缺少了发现美的眼睛。今天我戴着一双能够发现美的眼睛去观察身边的美好。
公园这儿真美。春天,小草散发出来的香草气息,飘得整个公园都能闻到。小狗在草坪上嬉戏玩耍,开心极了!旁边种了许多榕树。那一棵棵榕树像一顶顶绿绒大伞,又像一个浑身长满肌肉的青壮年。碧绿的树叶密不透风,阳光都拿它毫无办法。每逢休息的日子,树下的石凳上总是坐满了人。榕树左边是一个小庭院,上面长着葡萄藤。偶尔有一些调皮的小猫会跳上葡萄藤。它们把身体藏进葡萄叶子中,我有时透过茂密枝叶能看到它们闪闪发光的眼睛。
公园的一个角落里总是充满着欢声笑语,那里就是一个小型游乐场,秋千上坐满了开怀大笑的孩子,滑梯上是兴高采烈地儿童,跑道上有活力四射地人们,这生机勃勃的景色,让小公园变得更美了。
若无闲事挂心头,便是人生好时节。我觉得若有慧眼观世界,便是美景可得时。