你知道这个小区有多美吗?跟我一起去看看吧!
一开始,我们来到花园,柳树随风飘荡,粉色的木棉花在枝头摇曳,小鸟在树上叽叽喳喳地叫,还有小狗在路上跑来跑去。路边的长椅上有几个小孩正在玩闹着,散步的人沿着小桥来到湖岸一直往前走,我也跟着人群往前走。这时,我看到了喷泉,它喷出来的水,有的像雪白的花,有的像五角星,有的像伞,还有的像凶猛的老虎。
走着走着,我们又来到湖边,映入眼帘的是一朵朵荷花,荷花的颜色有粉色和白色的,我们还看到了茉莉花和蒲公英。我用脚去踢了踢蒲公英,一朵朵蒲公英的花像降落伞一样,随风飘走。我开玩笑地说:“我的鞋子会不会掉下去呀?”旁边的人都笑了。
这个小区的风景太美了,你想来小区看看吗?