上个星期天,妈妈带我去了公园游玩。记得当时春光明媚,鸟语花香,而我也兴高采烈,眉飞色舞地欢呼跳跃。哇!公园里的春色真美啊。百花齐放:有蝴蝶花、宝石花、桃花等等……红如火、白如雪、粉如霞个个都争奇斗艳。看!蝴蝶花张开它那五彩缤纷的翅膀,想要振翅飞翔,而宝石花当然也不落后,开出红宝石般的花朵,桃花见了顿时羞红了脸,赶紧展开粉红色的笑脸,向人们传递春天的信息!
小朋友们在桃花从中玩耍嬉戏,女孩子在桃树下摆POSE留影。我爬上滑滑梯像波浪似的轻轻滑下,一边玩着一边欣赏这美景,真令人赏心悦目啊!