我家的小猫作文
我家有只小猫,它白色的身姿,黑色的尾巴,非常漂亮。一天,我坐在家里看电视,小猫就跳到我身上,用他胖乎乎的小手抓我,还不停的叫着,它是想让我用手轻轻抚摸。摸着它光滑的毛真舒服,它也眯着眼想受着。这只小毛很调皮,我每次写作业时,它都从窗子爬进来给我捣乱。桌子上有瓶墨水,它用嫩红的舌头伸进瓶中,喝了一口。当它把舌头拿出来的时候,嫩红的舌头变成了蓝色。看着它那被染蓝的舌头,“哈哈……”我大笑起来。它看我取笑它,似乎很生气,它趁我不注意把我的笔叼走了。我发现我的笔没了,四处找,桌子底下没有。床底下也没有……整间屋子我全找遍可就是没有,这就奇怪了怎么没有,正在我疑惑时,小猫叼着我的笔大要的摆的向我走来,我气愤愤的望着它,可它却四脚朝天“喵喵……”地笑我。我更生气了,这时我看见它伸出了它那被染蓝的舌头,我也忍不住和它一起笑了起来。
家的小猫真可爱,我喜爱我家的小猫。