班会课的作文
今天我度过了在这个崭新文7班的第一节的班会课。
看者老师和同学们你一言我一语,我也慢慢的停下了手中的作业,认真的听起来。逐渐的,自己也慢慢的融了进去,思维也跟着想东想西。经过了这么一段时间的相处,我与这些新同写也渐渐熟悉了起来,一些同学的名字基本上也能讲的出来。以后,他们都将成为我记忆里有一定分量的人,一起分享着快乐和痛苦。
突然想起在大扫除时发生的一件事。那时我和一个同学抢拖把,一不小心就口误,说成了这是我家的拖把。记得当时那为同学忍不住为了这句话开了我一番玩笑,那时我也忍不住尴尬一笑。也后来想了一想却觉得这句话其实一点也没错。文7班以后将是我们的家,其他的'59名同学都可以称的上是我们的家人。在这段最难忘,最值得纪念的日子中,我们将一同携手走过。在以后的两年里这会是我们走出家门后的另外一个家。
我们也许平凡,但我们决不平庸。也许我们现在还不够成熟,当在以后为梦想拼搏的日子里,我们会张开翅膀,向更高更远的地方飞翔。许多老师都曾说过,高二是非常重要的一年。高考的冲刺就要从这里起步。看着其他人拼搏的身影,我也不能放松脚步。加油,加油!GO!GO!GO!