放风筝作文
天空是晴朗的,微风呼呼的吹过,今天我们要一起去操场上放风筝,可把我们高兴坏了。
手中握着风筝和同学一起放,一阵阵风吹过我的发梢,我手中放起了期待已久的风筝从空中缓缓飘起,呼-风筝越飞越高,我希望它将永远的飘浮在最高处,哇!在一旁看着的同学大叫了一声,风筝越飞越高,越来越远,风筝好像有了生命似的,在天空中自由自在的飞翔。这时我看见一旁的同学,好像是线缠住了,放不起来,我和我的伙伴费了九牛二虎之力才将扰乱线的风筝给“救活”了。我们就一起放掉了风筝线,可爱的风筝在天空中飘扬,这构成了一道校园风筝画,把别人给“羡慕死”了!
美好的时光总是那么短暂,但这份快乐萦绕在我们每个人的心间!