我的姓名是赵烁然,我的爱好是弹钢琴,我今年9岁了,我的理想是当一名老师。
我有一个弟弟,一个爸爸,一个妈妈,和一个哥哥。我们的关系很好。
我还和家人一起游泳,打球,做游戏。我还有很多朋友,我和他们一起玩耍,一起读书,一起写字,我们一起做了好多事情。
我和我哥哥一起下过棋,做个游戏,一起骑自行车,玩无人机。
我一年级上的是一四班,二年级是二七班,现在是三年级三班。
我的弟弟两岁了,已经开始上幼儿园啦!我的哥哥上的是五年级,和我不是一个学校。我还喜欢种花,打皮球,读书,这些都是我喜欢的。
我相信三年级的时候,我会认识更多的好朋友。