我的家乡作文
我的家乡在国彩村,一个你见过就会爱上的地方。国彩村,现在被评为“美丽乡村”。
村里的沙滩很白,宛如一条白练。沙子非常的细软,沙子上躺着贝壳,她们正悠闲地晒着太阳呢。天空中的白云常常盯着我们,我想,白云应该是羡慕我,因为,我们可以观赏海上日出。傍晚,夕阳西下,暖暖的,我们一家在沙滩上漫步,金色的晚霞照在我们每一张灿烂的脸上,诉说着一天的幸福时光。
我们喜欢和浪花一起玩耍,一朵朵白色的浪花在海上渐渐向我们涌来,十分壮观,“哗啦哗啦”这是一曲美妙的催眠曲,让我们安然入睡,进入甜美的梦乡!
我在沙难上拾起贝壳,在沙滩上画画,在沙难上写字,这个沙滩记录着我的童年,我想她也将记录我未来的美好岁月。
无论多少游人踏足过,我们的国彩村依然保留原始的模样。风车在不停的转动,诉说着这里永恒的美景、美人、美梦。
我们世世代代生在这儿,长在这儿,我们也用心呵护着这里的美。改革的浪潮也在我们这个小岛上涌着,“国际旅游岛”、“一岛两窗”是我们的名片。这也让我的家乡一同沾光,我目睹着她一点一滴的变化。我爱我的家乡!