我的家乡作文
我的家乡是一座绿化城市东莞。
春天,它如同一位温暖的母亲把我抱在怀里,春风温柔地吹着树上那绿油油的叶子,让我不禁地想起了家乡的美。我的家乡有一个美丽的湖泊,春风吹动湖面,荡起许多皱纹,犹如一个个大自然的笑脸,远处望去就像一块碧绿的玉石。近处看它,清澈见底,湖里那五彩缤纷的小石头,就犹如彩虹糖那样让人多么沉醉呀!
夏天,他就如同一根冰凉冰凉的雪糕,把我融入他的怀里,把他的凉爽给了我们,让我们再次想起了家乡的回忆。我的家乡有一个波光粼粼的小溪,夏天的时候我喜欢在那里钓鱼,鱼儿很可爱。我来了后,它们还在那玩耍,一把捉过去,鱼就停止了游动,用眼睛瞪着我,似乎我犯了许多错误,让人哭笑不得。
秋天,它就如同一张水果床,用水果把我抱在怀里,又让我想起家乡的丰收。我的家乡有一个丰收的果园,每到秋天我会跑去那儿摘苹果,雪梨,桃子等等。每次从家乡回来时,手里都会提着好几箱的水果,让人垂涎不已。
我的家乡,虽然没有冬天,但它的春夏秋早已让我喜爱到无法自拔。