跳蚤市场作文
今天下午,学校操场上挤满了人,人,吵,卖,笑,讨价还价的声音,声音进了耳朵,啊,学校正在举行一个“跳蚤市场”这个集市。
我和天庚、任松杰、庞欣一起在一个摊位上卖东西。我们带来的东西都是五颜六色的:田庚带来了许多小恐龙,包括凶猛的霸王龙和非常狡猾的恐龙蛋。还有铁家龙,他是一个好朋友……宋杰、庞欣怡和我都带来了各种各样的书,包括文学、漫画、科普、小说、航空……起初,我们的生意很冷清。几乎没有人来。偶尔,我只是走开。庞欣对我说:“如果我们不喊,就没有人会买。于是,我们高声喊道:“不要错过它。”这个村子之后,就没有商店了。如果你不来,你会后悔的!不要错过……我一遍又一遍地喊道。最后,顾客来了。一、二、摊位慢慢被人群包围……有一个五年级的同学看见了我。”武器的世界。“这本书多少钱?”“三个。“太贵了,两美元。“不,如果我卖了它,我会赔钱的。“大哥看到我不想降价,我很喜欢这本书。我说:“三元就是三元。哥哥付了钱,拿着书离开了。然后我们又卖了几本书,恐龙很快就被抢了,因为他们买了两本。过了一会儿,我对天庚说:“你在马厩里看一会儿,我也出去。”我到其他摊位去看。嘿,其他的摊位有各种各样的产品。有精致漂亮的笔记本,还有非常可爱的毛绒玩具……我喜欢陈伟奇的仓鼠。
他问她:“这只仓鼠真的很可爱。多少钱?“五美元,行吗?