跳蚤市场作文
盼星星盼月亮,盼来了期待已久的跳蚤市场。今天,我们全班都很兴奋,下午就开始活动啦!
我们在教室门口排成了一条笔直的队伍,迈着坚定的步伐,来到了巨大的室内篮球馆。
一来到篮球馆,我惊呆了!一个个漂亮的小铺子,铺子上有让人口水欲滴的零食,还有焕然一新的文具……我兴奋不已。
随着开幕式的尾声,一个个可爱的、天真活泼的一年级小孩子们陆续地来到了篮球馆。我们像一个个身经百战的售货员一样给小孩们介绍吃的喝的。将炙峻则开始不知疲倦地吆喝起来:“我们的东西价廉物美!快来买呀!”我们身旁的六班也不甘落后,也在大声吆喝着。
我还在心里念着,不要把钱算错了,不然就完了!我就一个五元的东西,那个小孩付了20元,我则从徐亦开那儿拿来了15元,找给那个小孩,那个小孩就拿着吃的,心满意足地走了。
我们的好多鱼、蘑菇力最受小孩们喜爱,一拥而上,一抢而光。其次,我,周宸翰、彭子钦这一块小地盘也卖的很火,我们忙得不可开交,真是热闹非凡啊!
第二批是二年级的小孩们,我们快速地把存货拿出来,小孩子们又一拥而上,一抢而光,彭子钦他们也忙碌着招待二年级小孩子们,介绍吃的。好不热闹!
当了售货员后,我摇身一变,成了顾客啦!我也买了许多价廉物美的文具、吃的、书本……最后还吃了一碗王老师给我们的暖心礼物——热乎乎的豆腐干加麻辣烫,好吃极了!
跳蚤市场在我们欢笑声中结束了,我希望四年级也搞一个,让我们过个充实的元旦!