跳蚤市场作文
今天是星期六,天气特别晴朗。九点整,我们在小学二、三年级做跳蚤市场实验它打开了!
你看,在我们学校的操场上,以前的训练场变成了热闹的跳蚤市场。市场上琳琅满目的商品琳琅满目,有可爱的小布熊,漂亮的插花,还有装在瓶子里的小蝌蚪。,有动人的螃蟹,有打折的书……一切都是那么的诱人。瞧,小记者们个个忙得不亦乐乎,有的在摆自己的小东西,有的在忙着买别人的东西,市场上不时传来阵阵尖叫声……我和易佳乐和刘宇昌组成了一个小组。我们的摊位上放了小眼镜、沙袋、小盒子、小狮子……易家乐的小盒子卖了,刘宇畅的小眼镜也卖了……我的还没卖,我着急了。就在这时,一个小女孩向我走过来,我热情地招呼着:“快来看看我的东西吧,好,便宜点!”小女孩一眼就抓住了我的快板,一边弹着快板一边说:“好玩!”最后我们卖了3块钱。然后我以1元的价格卖了一个小戒指。我对我赚的4元很满意。然后让易家乐和刘宇昌帮忙看摊子,(我自己去了别的摊子,因为明天是母亲节,今天想给妈妈买礼物。买什么?突然我眼睛一亮灯亮了,一只可爱的凯蒂猫和两个小塑料娃娃映入眼帘,我赶紧拿出挣来的4块钱买了这三样东西,明天我自己送给妈妈,我想妈妈会喜欢的!只见金凯臣的摊位上摆满了自己的手工作品:小铅笔、小橡皮、橡皮泥棒棒糖……金凯臣正在仔细整理自己的小东西,见有人过来,热情地招呼着,满头大汗。 1块钱买了一根他家的橡皮泥棒棒糖,很想尝尝。姐姐5块钱买了一只小毛绒兔子,6块钱卖了,橡皮泥棒棒糖1块钱5毛钱卖。
“跳蚤市场”活动结束。我手里拿着一份送给妈妈的礼物。刘宇昌手里拿着一瓶蝌蚪。易嘉乐背着一包“奖杯”。我们都兴奋得满脸通红。今天的收获真的很大!