学游泳作文
20xx年7月19日星期二阳光明媚
今天,是我第一次学游泳。
一开始老师教我们做准备活动,我们热身后就下水了。刚下水的时候多害怕啊!老师教我们淹死的时候,我感觉听不到外面的声音,看不到老师。我赶紧把头伸出水面。但是老师很有耐心,温柔的教我们不要害怕,要勇敢。慢慢的,我感觉好多了。老师告诉我们尽可能长时间呆在水里。后来老师教我们漂浮和滑行,还和我们玩游戏。我被老师扔进水里两次!
回到家,我还在想“今天真开心!”
学游泳作文2
晚上,爸爸带我去学游泳,到了游泳馆,我看见了好多人学游泳。
这时,一个教练过来把我带到浅水区,我迫不及待的跳了下去,哇,好凉的水呀,然后,教练开始给我讲憋气、漂浮、浅水的基础动作后,我就开始练习了,我太紧张了,结果呛水了,这时对我说:”在水下要放松不要紧张。“
下次一定会加油的。