学游泳作文
晚上,我和叔叔去龙泉山庄游泳。
我换好衣服后,马上跳到水里。一会儿,全身冷得颤抖起来。叔叔说:"先上来做热身,"做完热身后,我再次跳到水里。果然身子不冷了,我开始学游泳了。
叔叔说:"全身要像青蛙一样,双手张开再合起来,我在水比较浅的池子里学,可是都学不会。叔叔说:"再深水池里试一试吧?我一听,吓得我逃走了,在深水池我很怕所以我一直待在潜水池里。
忽然,一个大哥哥在飞快的溺水游泳,心想我也学学他。我把头埋在水里,双脚伸直双手像螺旋桨一样转动。刚开始不怎么好,最后越学越好。我给自己用了一个成语:自学成才。