学游泳作文
一天下午,天气很热,我去游泳池学游泳。看到蓝蓝的池水,我既高兴又害怕,高兴的是我可以玩水了,害怕的是被水呛到。
我换上泳衣,戴上漂亮的泳帽就下到游泳池里。等下到游泳池里,教练就教我闷水,他说,学会闷水是有学会游泳的第一步。我闭着眼睛和嘴巴捏着鼻子把头埋进水里。学了一会儿闷水后,我就正式开始学游泳了。教练让我把头闷在水练,双手向前伸直,双腿一区一身的向后蹬。教练一边扶着我一边鼓励我,不要害怕。试了几次,虽然还有的不太好,但比开始熟练多了。
啊,游泳真好玩。