踢足球作文
今天的天气非常的好,很适合出去。就在这时,小伙伴们喊我出去玩。只见其中一位手拿足球,身上穿的衣服也是踢足球的,我想今天我们肯定是去踢足球,连忙换好鞋子就出发了。
果然不出我所料,我们来到小区一个宽阔的地方,开始踢足球。足球首先要分队,我们分成了二队,每队3人。我被分到了第一队,因为我体力好,就选了当前锋。比赛开始了,我方先发球。球飞了出去,大家都拼命的向前来抢球。可恶!被第二队的前锋给抢到了,他以飞快的速度突破了我的防线,眼看就要突破球门了。幸好我们的后卫及时回防,用身体挡住了射门,抢下了这球。并把球传给了我,我左突右进,前躲后闪,拼命的把球踢向球门。哇!居然进了。我们乘胜追击,以2:0的成绩赢得了上半场。可是下半场他们连续进了两球,把比分追到了2:2。这个比分一直保持到了最后。
踢完了这场球,时间已经不早了。大家都非常的累了,一个个满头大汗,摇摇晃晃的回家了。