踢足球作文
今天是星期天,爸妈带我去源深体育中心踢足球。一在休息室换上了钉鞋,我就迫不及待地像箭一样冲向球场。
每堂课的开始,都是先列队站好,然后围着足球场慢跑圈。接下来教练会教我们新的踢球动作,例如:脚内侧传球。有时会玩一些小游戏。在上课过程中,我一旦东张西望,就会遭到教练严厉的批评。
上半节课结束了以后,我们可以休息十分钟,下半节课就是激烈的比赛环节了。教练把我们分成红、蓝、彩三个队伍。有一次,我当守门员:对手猛一射球,那球“嗖”一声,就从我双脚之间穿进了门,我连飞身拦球的动作都没来得及做呢!还有一次,我当前锋:起先,三个对手围住了我,我就小力把球传给队友,那三个对手正在忙调转方向时,这时我的队友又迅速把球回传给了我,我迅速对准对方的球门,大力一脚,球进了!我们兴奋地跳了起来。我很喜欢踢足球,因为踢球不但可以锻炼身体,还教我学会了团结合作!