踢足球作文
我有很多爱好,我喜欢跑步,我喜欢游泳,也喜欢打篮球,但我最喜欢的还数踢足球。
我有一个非常漂亮的足球,它的颜色是黑白相间的,我非常喜欢它。
有一次,我和我的好朋友一休、刘吉平一起踢足球比赛。我们一会儿玩抢球,一会儿玩射门。玩抢球的时候,大家你追我赶,争来抢去。我有时把球用力一踢,球踢得又高又远,我们就去抢球,我跑得比他们快,所以最先抢到球,我又把球用力一踢……玩射门时,一休当守门员,我来踢,每次我都把球踢进门了;刘吉平当守门员,我也一样把球踢进门了。轮到我当守门员了,我每次都把球挡在门外,他们只有摇头。不管玩什么,我都赢他们。
你说我是不是一个足球运动员呢?