踢足球作文
“四班加油!四班必胜!齐心协力,四班冲!”在这一声声呐喊中,四班与五班的足球赛如火如荼地进行着。
你瞧,足球正安稳地躺在边线上,童洋的双眼好似一只饿了十多天的狼,正直勾勾地盯着它。只见他双手前后摆动,双腿奋力向前奔跑,一不小心,用力过猛,脚跟足球擦肩而过。说时迟那时快,童洋连忙快步后退,紧接着,身体微微前倾,向前一冲,飞起一脚,足球在空中划出一道优美的弧线,重重地砸到了草坪上。顿时,其他队员蜂拥而上,都想争夺这颗宝贵的球。一泽尽力拦着五班的同学,想给球一个射门,可惜,没瞄准。这时,王信和另一个队员也以迅雷不及掩耳之势赶来,却还是让对方抢了先,把球传给了队友……
就这样,你追我赶,你争我抢,伴随着拉拉队员们彼起彼伏的欢呼声,足球比赛盛况空前。正所谓,“众人一条心,黄土变成金”,最终,我们班赢得了这场激烈的比赛!