诚信的作文
“发作文本,发作文本”。语文课代表喊着。发到我这里的时候,我迫不及待的打开作文本,让我出乎意料的是,我竟然得了个下,天哪,下呀,我难过极了,放学了,我把作文本藏到书包的夹层里,要是被爸爸妈妈发现了就惨了。
回到家里,我正在削笔,妈妈忽然问我上次作文的事儿,还问作文本发下来了吗?这是我急中生智,就对妈妈说:“没发呢”我急忙跑到我的卧室里去了,做完作业,我感到惭愧极了,因为我们油田十中教育我们要诚实守信,于是,我就向说出了妈妈说出了真相,妈妈却说;“我很敬佩你的诚信精神,但是以后发生了这样的事情要给妈妈说实话。”我高兴地笑了!