吃过晚饭,我和妈妈、外婆到海边漫步。
啊!美丽的星空,你是多么令人神往,我被你陶醉了。
此时,太阳西下,只留下一个小小的“头皮儿”。从海面望去,犹如是一只在波涛的海面起伏的方舟。过了一会儿,天暗了下来,夜幕降临了。在那广阔的天空里出现了几颗星小星星,星星点点地撒落在天空中。在西边,有一颗引人注目的金星,它闪着灿烂的光辉,,似乎是一盏明灯,在空中闪耀;又像一位仙女,在深蓝色的天空中翩翩起舞。过了一会儿天空渐渐地变得繁茂,晶莹剔透的月亮也不知不觉地坐落在星空。瞧!在远处的树丛中也出现了几颗;小星星”走过去仔细一瞅,原来是萤火虫提着它们的;小灯笼”出来散步呢。树木的叶子映照着月亮的暗淡的光芒,叶子上的露珠像镜子一样映着星空,发出一种走进了才能发现的光辉。