愉快的假期的作文
20xx年到来了,春天也到来了,大家一定都和家人去玩了吧?是不是去了很多地方,我和我的爸爸妈妈去了好多地方,让我们一起来看看我们都去哪儿了吧!
我们先去了动物园那天的天气很好,我们一进动物园就先去看了小猴子,小猴子,可好玩儿了,有的在睡觉,有的在荡秋千,有的在表演,还有一只小猴子,特别好玩,玻璃上有一个缝里面有东西,我把饼干放在了里面。小猴子高兴地吃了起来,我和这只小猴子玩了好长时间,我走的时候他还和我再见了,我们又去看了大象,我看了一头非洲母象大象,爸爸说大象约有五吨重,我都不敢相信。我们又去看了老虎和狮子结果他们都在睡觉,没意思,我们又去看了孔雀,我们刚刚进去就看见孔雀开屏了,妈妈说开屏的孔雀都是雄孔雀,它开屏是为了吸引雌孔雀的注意,还有白的孔雀绿的孔雀可美了,我们还看见了鹦鹉有金刚鹦鹉有红绿鹦鹉,我们又去了长寿山坐了滑道,我们又去了宝泉玩了水还去了青山峡,坐了缆车。
这个愉快的假期就要结束啦 我们大家一定要多出去走走,看看外面的世界!