游戏作文
快乐的课间游戏课间游戏真有趣!有老鹰捉小鸡、跳长绳、跳皮筋、踢键子、贴烧饼,还有最好玩的小猪小猪唏哩呼噜。今天我们来玩老鹰捉小鸡,游戏规则:老鹰只抓小鸡,不能抓母鸡,母鸡和小鸡蹲下老鹰就不可以抓小鸡了。
今天,曹老师做勇敢的母鸡妈妈,站在队伍的最前面,其它的小朋友做可爱的小鸡,一个接一个的站在母鸡妈妈的身后,我就是那只捉小鸡,吃小鸡的凶恶老鹰。游戏正式开始,我发起了猛烈进攻,向小鸡扑了过去,鸡妈妈连忙张开双臂,护住自已的孩子。我不甘心,找了最小最后的那只小鸡,我一会儿往左跑,一会儿往右跑,鸡妈妈左挡挡右挡挡,还是挡不过来,眼看小鸡快被抓走了,鸡妈妈急中生智,立刻蹲下,小鸡也跟着蹲了下来。我只好叹口气,因为我的计划失败!但是我不会就此罢休,我不停的向小鸡发起进攻,鸡妈妈不停的带着小鸡左躲右闪。游戏正在激烈地进行着,上课铃响了……我们只好依依不舍的回到了教室。下面我再跟大家介绍一个游戏,名字叫小猪小猪唏哩呼噜,就是几个小朋友拉成一个圈,中间站一个小朋友们,那位小朋友指到谁就换谁到期中间,中间的小朋友要闭上眼睛。
课间游戏真有趣啊!