随着科技的进展,汽车会越来越漂亮,款式也越来越多,我幻想中的汽车是这样的
它的两边长着超级美丽的大翅膀,不过,平常是隐形的。当交通拥挤的时候,隐形的翅膀可以带动汽车飞上天去。这双奇异的翅膀还会随着仆人的心情自动变幻,仆人也可以自己调试它的颜色,在天空中飞的时候像一排排美丽的彩虹。它还拥有“声控系统”,只要说一声要去哪儿,它就可以自动导航,到你想去的地方。你瞧,它的服务是多么贴心啊!
假如想去海边看看风景,还可以让车下的轮胎变成浆,好让仆人一边划桨一边观赏着美丽的风景。
想知道它的后后备箱吗?那就更奇异了,像多啦爱梦的奇异口袋一样,只有半平米的空间,却可以装下很多的东西。哪怕是一幢子房子也可以经过特殊的处理“放”进汽车的后备箱里。让你开车在外拥有家一样的温馨感觉。
比如说你看上了一片空地,四周景色宜人,这时你就可以从后备箱里找出压缩的房子,放在那片空地上,就能在心仪的空地上居住,在那里享受着清爽的空气。
人们还可以依据自己的喜好在车里设定乐器、图书等物品。只要占地几厘米,比如设一个折叠式书架在车内,想看什么书,就能顺手取到什么书。不管是漫画、课本、作业本等等……应有尽有。找不到的时候可以请“声控系统”帮忙。
假如将来的科技够发达,就不怕以后没有这样的“多功能”汽车。它还可以将太阳能变成汽油,排出的有害气体可以转化成氧气,削减对大自然的污染。很奇异吧!