我的幻想作文
我是一个喜欢幻想的孩子,因为我的心里充满了无数的幻想和快乐!接下来,我要告诉你我的幻想童话世界!
在一个神秘的岛屿上,有无数的奇迹和神秘。有一天,我带着小熊去冒险,因为我是一个小巫婆,是魔法精灵奈耶给了我魔法,帮助了世界上的人。所以,我是一个好的小巫婆!如果你想知道我是怎么有魔法的,我可以悄悄告诉你。我小时候七岁就开始说这个了。有一次,我在街上玩,不小心碰到一只黑猫。我跑啊跑,跑到一个黑暗的地方。我当时很害怕。我怀疑那是一片黑森林。我在那里哭了不久,就一次又一次地停下来,因为我知道我必须振作起来才能逃脱。没有想太多,我冲到小屋,那里有很多洋娃娃。我看到一个可爱的小精灵,他在哭,我问他;“你怎么了?”我觉得肯定有开关。我看到一个按钮,是紫色的。娃娃的衣服是紫色的,还有星星。按钮上有星星。我按了一下,一道光闪过,娃娃动了!她就是魔法精灵奈耶。她让我帮她。我觉得她好可怜,求了我那么多次,我就答应她帮她帮助人类!战斗到底!
我迫不及待地坐在我的魔法扫帚上,飞到岛上。一路上我充满了很多幻想,怀疑那里有没有鬼。都是零食吗?你是从银河星际搬过来的吗?嗯,什么都有了你就能得到答案了!我就那样踩在那里的地面上,那里很多人欢迎我,好像我早就预料到我会来。为什么都穿衣服?他们不说话,只是指着桌子上的食物。我正要吃饭,我的小熊动了!它好像有魔力,还会说话!它飞了起来,用手扯出那些人穿的衣服,啊!是一个骷髅魔女,桌上的食物立刻显示出原型,蛋糕变成了一只毛茸茸的大母蜘蛛!蟑螂从饮料里爬出来,牛肉变成了人肉。啊!太恐怖了。我不能害怕。我是个小巫婆。我用魔杖施魔法。我先解决那些怪物。我不会满足太久的!我牵着熊,一起坐在飞天扫帚上。骷髅魔女想要复仇,所以追上了我。我把熊放在身后。嗯,我不得不。我念出了小魔女咒语的怪字,用一张魔卡把它们毁了。
终于,力量发挥出来了!我现在才知道我来错地方了。这是骷髅魔岛!