我的幻想作文
每一个孩子心中都有一片小小的幻想世界。在我的世界里,每一种生物都会动,每一种生物都会说话。在这世界的万物中没有任何障碍。我扇着双翅自由自在空中飞翔,一切都是美好的,云朵姐姐正和太阳公公在谈话呢!小小鹿和小兔在赛跑,蝴蝶在和花儿比美......
在一片草地上,有一间朴素的小房屋,像一只小船漂浮在绿色的海洋里。绿色的海洋里都开满了五颜六色的花儿,星星点点,花瓣上的露珠在渐渐升起的旭日的照耀下,闪闪发光,闪的像宝石一般耀眼。我轻轻地躺在草坪上,仰望蓝天,蓝天蓝得极其纯净,不见一点纤细的杂质。这样美好和谐的世界,难道我不应该保护她吗?
日子不久,美好的日子破灭了,这个平静美丽的世界都变了。变得黑暗,而且可爱的小动物的被黑暗气息变邪恶了。这么可怕,我怎能不管?我不怕千难险阻,勇往直前去面对一切困难去寻找唯一解救的方法——希望之花。走啊!走啊!嘴边还不停说到了没......到了没......终于,前方出现了亮光,红﹑橙﹑黄﹑绿﹑青﹑蓝﹑紫﹑美丽极了,原来这就是希望之花。我轻轻拿起花,突然一阵震动,把我震到了山的半空中,我不畏艰难险阻,紧紧握着花,因为这是是救这个世界的唯一方法,如果牺牲,我也不惜一切代价。“光”!“光”!“光”!我大叫。原来时光之女神,我永不放弃的精神感动了光之女神,光之女神决定帮助我拯救这个世界。后来女神来到我的世界,放下了希望之花,花发出温暖的光芒,照耀着每一个角落,这个世界又重回了以前的模样。这个世界的一切都是生机勃勃的,我们大家围在一起欢乐的唱起歌,歌声久久回荡在这世界......这就是我眼中的幻想世界。