我的幻想作文
未来的房子诞生在20xx年的某一天。
未来的房子是用高级泡沫砌成的。你可以修成自己喜欢的形状,如:蔬菜型、瓜果型、饮料型等等,“用泡沫做成的房子风一吹就支撑不住,且还要那么多钱,谁愿意买一套房子呀?”这你就不用担心了,虽然它是由泡沫砌成的,但它非常之牢固,犹如在地上生了根,多大的风也奈它不和。我们之所以用高级泡沫来砌房子,是为了方便的时候“缩小”它的身体。如果你要出去旅游,只要按一下它的“缩小”开关,它就会变成一枚硬币大小,方便你的出行,来到目的地,你不用担心房子太小住不进去,只要按一下它的“扩展”按纽,它就会慢慢变大,直到满足你的要求为止。,样即实用又可以省去住宾馆的费用呢!你也不用担心房子会把树木和地上花草皮压坏,你只需要按一下“升高”按纽,房子就会在空中自由飞舞(高度自己定)。
房子内的装饰各式各样,琳琅满目,让人看得眼花缭乱。房屋可以自由旋转,如果你想看太阳升起的美丽景色,就把它方向转向东方,如果你看北国风情,就把它方向转向北方,如果你看夕阳西下的黄昏,就把它转向西方……
你不用担心每天的第一缕阳光洒不到你你的身上,你只需要按一下“房顶展开”按纽,房顶会立即展开美丽的窗格,让和煦的春风,温暖的阳光照射在你的身上。你更不用担心强烈的光线照得你睁不开眼晴,你只要将窗格变换一下,换成太阳能智能房顶,它可以吸收太阳能将其储存,在阴冷的天气中释放出来热量,让人感觉仍可以感受温暖。
你不用担心在风暴、雷雨等恶劣的天气中,房子内会很潮湿,这时你只需按下“关紧”按纽,房顶就变得严严实实,滴水不露。
在房屋里,你不会觉得无聊。如果你想游泳,只需按一下“房屋变换”按纽
,房屋里的全部设施都到地下室去了,接着涌出一股股清泉,你可以在水中自由玩玩耍,享受无穷的乐趣。你不必担心房子的质量问题,你只需按一下“房屋安全”按纽就可以了。
未来房屋的好处三天三夜都就不完。我相信,这样缈小的梦想,一定就在不久的将来实现,让我们赶快上科学的列车,一起到科学王国去遨游,去探索科学界的许多秘密,来实现我们的一个个梦想吧!