今天,我十分开心,因为爸爸妈妈要带我出去玩,我兴奋得都要跳起来了。
在家里收拾一番后,我们就乘车来到了目的地。这里可真热闹,还有好多好吃的,我可是个小馋猫,一来我就买了杯奶茶和一根热狗狼吞虎咽地吃了起来,吃完之后我们便去了游乐园。
进入游乐园后,最引人注目的就是那高低起伏的过山车,这是我期待了好久的游戏项目,我立马坐了上去,可我还没准备好呢,过山车就启动了,但我丝毫不慌,因为我是个勇敢的小男子汉啊。
过山车带着我飞快地向前行驶着,真是太爽了,坐在上面有一种飞翔的感觉,可我还没玩过瘾呢,过山车就到达了终点,哎呀,真是太扫兴了!正当我生气沮丧时,忽然,一只鸡腿从我眼前晃了过去,原来是爸爸买来安慰我的,我的气一下子就消了,接过鸡腿就大口大口地吃了起来。
下一个游戏我来到了“打地鼠”的跟前,我拿起桌上的战锤“砰”的一下打了下去,一只鼠头就被我锤扁了,我信心十足地说:“来吧!地鼠们,你们都逃不出我的手掌心。”接下来我见一个打一个,锤锤都命中鼠头,哈哈,我真是当之无愧的打地鼠之王。
时间就像长了翅膀一样,跑得飞快,不过今天我玩得真是太开心了,希望下次来的时候我也能玩得这样高兴。