快乐的一天作文
在一个晴朗无云的清早,妈妈一早就把我们叫起来,而且十分高兴的说:“走,我们去看小鸭好不好?”没看过小鸭的我们,当然是异口同声、兴高采烈的说:“好!”于是大家就以迅雷不及掩耳的速度洗脸刷牙,开开心心的出门了!我们的目的地,就是小鸭的住所——维多利亚港。
还没到会场我们就感受到小鸭旁边声势壮大的“侍卫”,真是车如流水马如龙啊!但这抵挡不了我们想要去看小鸭的热情和决心,我们努力向前,终于杀出重围了。我看到小鸭,小鸭也看到我,过了几秒后我大吼大叫,赶紧在XX上打卡,也拍了许多照片,还买了小纪念品回家。
经过了人山人海的“洗礼”后,我们才依依不舍,决定离开。再回头看看可爱迷人的黄色小鸭,放眼望去,粉红色的大大小小都好可爱,我好想跳进它们的怀抱,但是时间飞逝如去,我们不能待在这太久,只好在人群中找到回家的路,好不容易的离开小鸭展览区。
接下来我们来到一个湖,一看过去那竟有一朵巨大无比的莲花,近看才看到两朵莲花,一大一小,大朵的足足有十个人高,十分漂亮美丽,像个娇艳欲滴的舞者;而小朵的则模拟了花开的情景,一开一收,彷彿就在为大朵的莲花拍手,但那也塞得水泄不通,一路上都是摊贩,这才发现我们连早餐都没吃,我们赶紧买点东西吃,一求温饱。
那天真是快乐的一天,我们看见期待已久的小鸭,而且小鸭也看见我了。希望它在香港,永远带给大家无与伦比的欢乐!