今天是我去东阳水上乐园玩的日子,心里又激动又兴奋又紧张,那么跟我去看一下吧。
来来来,现在我们在东阳水上乐园的激流勇进;YES!开心的感觉,这个项目因为是第一次玩,一开始特别的紧张,我们坐在一个仅供三人坐的橡皮艇里,在最顶端顺着水流快速度的像坐过山车一样的从最高处一下就冲到了最下方的游泳池里。从一开始的紧张和害怕到落地的踏实感,实在太爽了!
第二个玩的项目是现在抖音上最火的火山波浪”,就是在一个宽阔的游泳池里,在我们的前方是一个假火山,在火山下是游泳池最深的地方,需要有一定水性的人带着救生圈救生衣还不能站到底的地方,离火山越远水越浅,而妈妈带着我就站在靠近出口的地方,这里可以躺在水里而我的也能坐到地上。随着震耳欲聋的音乐,我眼看着从假火山上快速流向我们的浪,人浪一层一层的向我在的地方靠近,最后一个大浪终于也把我冲的飞了起来,当时我眼睛看不到,耳朵边都是尖叫声,那种感觉太恐怖了,不过也很好玩。
就这样我们一家人在晚饭时间去看了二场神话故事表演,第一场叫暴雨山洪”,内容是在远古时代的一个部落,因为当时地球很年轻,时常发生地震,导致火山喷发,而当时人们知识有限,遇到地震后天降大雨,造成人畜伤亡惨重
,都归结于老天的愤怒和天神的惩罚。场景是如此的真实,看的我好像仿佛置身其中,也感叹现代科技的力量,让我们对大自然有所了解。第二场表演是关于12生肖的故事。这二场神话故事都比在书上看的故事更让我记忆深刻。
这次东阳水上乐园之行,让我的假期生活丰富多彩,也让我在玩的时候认识了几个相同年纪的小女孩,真是不虚此行啊!