校园的作文
春天悄悄地过去了,炎热的夏天来到了我们的校园。地球似乎被放在了火盆上,但我们的校园充满了活力和欢乐。夏季校园是绿色的海洋。当你走进学校大门时,你会看到教学楼东边有一排高大的柳树。它的绿叶和茂密的树枝像一把绿色的大伞一样向四周伸展。晴天保护我们免受火球般的太阳,而雨天保护我们免受倾盆大雨。我们校园里还有一些草。雨后,草地上会出现许多水滴。阳光下,水珠如珍珠,放射出七彩光芒。夏日校园弥漫着一股清香。校园里有一个大花坛,里面种满了各种各样的花。花里有阵阵香味,吸引了许多蝴蝶。当孩子们看到蝴蝶时,他们很兴奋能抓住它们。校园里充满了笑声和欢笑。
夏天的校园风景真的很美!我爱夏天的校园!