校园的作文
穿过一条清清的小河,就到了学校的大门。
学校门前的大理石上刻着几个金光闪闪的大字——石门镇中心小学。走进大门,踏着地上的小方块仰望着高大的教学楼,油然而生一股庄重严肃感,远远地还能听到同学们朗朗的阅读声。一阵风吹过,绿地里的花花草草拍打着“手”好像在欢迎我的到来。
向远处望去,只见同学们在欢乐地做着游戏:有的在跑道上尽情挥洒汗水;有的在篮球场上你争我夺地打篮球;有的在乒乓台上比武着;还有的就在草坪里踢足球,扔铅球。这些情景构成了一副生动活泼的画面。
我站在司令台上,享受着春风拂面的温暖感觉,心里感叹着:这美丽的校园,我爱你!