校园的作文
我们学校很漂亮。走进校园,首先映入你眼帘的是高大的教学楼。教学楼后面是一个花坛。那是校园里最美丽的地方。我喜欢那里!
春风轻轻地吹着大地,花坛里的花就像一群刚睡醒的孩子,伸展着自己,然后伸展出清新美丽的四肢。花坛里有很多种花:芬芳的茉莉花、芬芳的桂花、洁白优雅的兰花、优雅的牡丹花花坛里的花美得让你觉得自己进入了花的海洋;花坛里的花真香,闻着就头晕;花坛里那么多花,都是花。一大早,如果你想早点来学校,你会看到一群鸟或蜜蜂呆在花上。鸟儿欣赏,蜜蜂吮吸。多么壮丽的景色!
花坛里的花真的很美。我喜欢这个校园里的花坛。