校园的作文
我们学校的仲尼楼有一个漂亮的小水池,是校园里的一颗明珠!
小池子真的很美,它像一匹英俊的马,总是给人无限向上的活力;小池子真的很清澈,可以清晰的看到水底悠闲的鱼儿,是那么的纯净明亮;小池子真香。散发出淡淡的香味,让人心旷神怡。
小池子真的很美,看起来像个美丽的城市。假山是它的建筑,突兀错落有致的山石,两米多高的主峰雄伟壮观;一棵又小又矮的树是它的绿化。据谢先生说,这棵树比这里所有的学生都要老。它一直站在那里,用晨光欢迎我们上学,用午后的夕阳送我们回家,仿佛在指引我们前进的方向;鱼、蚂蚁、蚯蚓和其他微生物是它的居民。当孩子们的阅读、笑声和鼓声响起时,他们就会举行音乐会。淘气的孩子有时会趴在它的侧面,“照镜子”和“笑”来夸。
这是我们学校的小游泳池。水里有山、树和……等等。水也记录着我们的学习。我喜欢这个漂亮的小游泳池!