我是书迷作文
我家大大的书柜里有许许多多书。每当我拿起书,它就像有神力一样吸引着我,让我沉迷其中,废寝忘食。很快,书柜里的书再也不能满足我了,我要去书街。
我和妈妈一起走进书街,那里到处是书,令人眼花缭乱。我一溜烟冲进书堆里,拿起喜爱的书,爱不释手地看起来,一页,两页,三页……一个个精彩的故事,讲述着主人公的悲欢离合,我读得如痴似醉,像一匹饿狼,恨不得读完所有的书,所有的故事。印象最深的是,《兔王圆点点》引得我浮想联翩,《吃狼奶的羊》让我泪落如珠……时间一分一秒地流逝,几个小时很快过去了,我却浑然不知。一抬头,看见妈妈正在东张西望地到处找我呢!
现在,家门口有个图书馆,它就像一块磁石一样吸引着我,一有机会,我就坐到里面去看书,常常忘记时间,忘记一切!在那里,我不再心浮气躁,不再囫囵吞枣,而是慢慢地读,细细地品,收获着知识,也收获着快乐!
这就是我,我就是一个十足的小书迷!