我是书迷作文
书籍是全世界的营养品。生活中没有书籍就好像没有阳光。没有书籍就好像鸟儿没有了翅膀。在我许多的闪光点中,最令我骄傲哦的是我特别喜欢看书,因此凡是知道我的人都形象地称我为“小书迷”。你们看看下面的故事,就知道我是名不虚传了。
每次放学我回到家,不是玩游戏看电视,而是马上去写作业,其实我本来不想一下子写那么多作业的,可是如果我不写完作业,爸爸是一定不让我看书的。作业写得那么快都是因为我想看书的缘故啊!
有一次,我看书正看得津津有味,妈妈来叫我吃晚饭了,可是她叫了我好多次,我知道再不去妈妈就要生气了,那我就要吃不了兜着走了,我只好依依不舍地去了。但是我的手里还拿着那本书,于是我一边吃饭一边看书。吃着吃着,我突然一口吐了出来,原来我是准备夹西红柿蘸糖的,一不小心,蘸到了酱油,满嘴的咸味。妈妈他们看了,笑得不行,我也不好意思地笑了。我心想这都是看书惹的祸啊!可是我还是舍不得把书放下,要不是妈妈叫我放下,我还真舍不得啊!
我和书的故事,还有很多很多,怎么样,我是一个十足的小书迷吧!