大家好!我叫沈诗颖,今年9岁了,是一个三年级的小女孩。我有一张圆脸,脸上有一双炯炯有神的眼睛,眼睛上面还有一个紫色的眼镜,同窗们都叫我“四眼妹。”
我有很多优点:“爱运动爱学习……,但我最喜欢看书,有一次我在书房看书,我看着看着就看如迷了,突然一阵开门声惊扰了我,我赶紧转身,原来是妈妈叫我去吃饭,我说:”妈妈您就再让我看一会我马上就去吃饭。“等妈妈进来后,我又津津乐道的看了起来,过了一会儿又一阵开门声打断了我看书,我又一转身一看妈妈又来了,这次妈妈生气的说:”不就是再看一会儿书吗,怎样等了那么久还没来啊?“我听了只好依依不舍的分开了书房。
我有个坏习气,老是把看完的书胡乱的摆放在地上,后来我想看这本书时总是找不到,妈妈和爸爸见了就接二连三的让我改掉这个坏习气,我总是一错再错,但是我一定会改掉这个坏缺点,做一个勤劳的好孩子。
这就是我,一个爱看书的小女孩,听了我的引见,你愿意和我做朋友吗?