摘草莓作文
阳光明媚的一天,太阳一大早照进了房间,我懒洋洋地起了床。妈妈说如果我上午做完作业,下午就带我去摘草莓。我立马兴奋了起来,快速做完作业。
我和爸爸、妈妈、叔叔、阿姨一起开车来到了草莓基地。走进草莓园,扑鼻而来的草莓香味吸引了我。一眼望去,一行行绿油油整齐的草莓叶像是被修剪过,一颗颗红彤彤像火红的宝石一样的草莓挂在叶子下。还有一些半红的草莓害羞地躲在叶子下面,生怕别人看见。
我兴奋极了,看到一颗又大又红的草莓便迫不及待地弯下腰把它摘了下来,放到嘴里一尝。哇!好甜啊!
我和妈妈一人拿起一个篮子,不一会儿就摘了满满两篮子。回到家后妈妈洗了草莓给我和爸爸吃,我觉得今天摘的草莓真的太好吃了!