我的老师作文
窦老师是我们的语文老师,她40多岁,戴着一副金色的眼镜,短短的头发,她不但知识渊博,而且对同学们也非常关心。
一天下午的校本课程上,我正在教室里刻纸,刻着刻着,手一滑割破了一根手指头,血流不止,同学们说:"赶紧按住,不然可能会失血过多死掉的。"我一听当场就被吓傻了,幸亏窦老师及时赶来,把我领到洗手池旁,一直冲水冲到不流血,最后用创口贴贴住伤口,还微笑着还安慰我:"没事的,别害怕。"
当时我看到老师的手被血染红了,衣服也被弄脏了,顿时,心里涌起了一股暖流。
有这样和蔼可亲的老师,我怎能不喜欢呢?