逛超市作文
以前的乐辉超市重新装修开业了,不过现在改名字叫华联嘉盛。晚上,我跟着爸爸妈妈逛超市,别提有多开心了。
超市好大,有两层,里面有游乐场,有卖衣服的,有卖鞋子的,还有好多我喜欢的玩具。我想买个奥特曼,但是妈妈不允许,说我期末考试语文数学都是100分才可以,唉!现在的大人怎么这样,分数有那么重要吗?
看完玩具,就去挑选我喜欢吃的零食。对于吃的方面,爸爸妈妈倒是管得不严,只要是我和弟弟喜欢吃的,他们都会满足。
买好了,结账的时候排了好久的队。我还碰到了幼儿园同学,好开心!