逛超市作文
10月13日星期六下午,我和外公去了易初莲花超市。超市里的人可真多啊!商品繁多、排列整齐、看得我眼花缭乱。外公领着我在一楼看了一遍,没有卖手表的。接着我们乘电梯来到二楼寻找卖手表的柜台。
我们终于找到了卖表的地方。那里的手表样式可真多啊!外公和售货员经过挑选、讲价、看说明书,最后选中价格为18元的多功能电子手表。我非常喜欢这块颜色有点青色、深蓝色、银色,而且有日期、星期、时间、闹钟等多功能的夜光表。
然后,我和外公到一楼去买他需要的东西,如面包、水果、酸奶和蔬菜……
五点多钟,我和外公提着东西一边走一边说笑。我说:“外公,你以后不要给我买这么多东西,那样太浪费钱了。”外公说:“花的钱并不多,平时也没有给你买什么。这些牛奶喝了可以长个子,有利于身体健康。”我们开心地聊着,不知不觉地就到家啦。