猜猜他是谁作文
他,个子不高也不矮,胖胖的,好像台风也刮不走似的。虽然他是个男孩,可是头发却长得能扎辫子。一跑起来,头发就“飞”起来。平时,他总是嬉皮笑脸的,好玩极了。
他是班里的“开心果”。有一次他跑步,头发在空中摇摆,远远一看真像一只小刺猬在滚来滚去,逗得同学们忍俊不禁,大笑不已。
有一天,林伊诺给他一个冬枣,他高兴得两眼发光,就像看到金子一样。三下五除二,冬枣一到他嘴边就只剩下核了。可他觉得吃得不过瘾,于是走到林伊诺面前,嬉皮笑脸地对她说:“你这个冬枣真好吃。”林伊诺仿佛看透了他的心思,又给他了一个冬枣。可是这个冬枣还没到嘴边就“咚”的一声掉到地上。他急得抓耳挠腮,头发像泄气的皮球,耷拉下来,还不住地叫:“喂,你这臭冬枣,跟我有仇吗?干嘛从我手心溜走!”同学们听了都捧腹大笑。
你看,他是不是很有趣呢?你猜出他是谁了吗?