猜猜他是谁作文
我有一个朋友。
他的头发乌黑发亮,像瀑布。他的眼睛像两个黑色的葡萄,他的鼻子很平,像一个滑滑梯。
他的嘴巴小小的,像一朵盛开的小花。他的耳朵像两片大贝百壳一样贴在脸上,看上去多有意思啊。
他是个热情大方的人。有一次,我忘记带图画本了,正发愁呢!恰好他有度两个图画本。
他说:“别着急了,我有两个图画本,借你一个吧!”“真的?”我高兴得一蹦三尺高。他最喜欢下围棋了。
不管是谁来向他挑战,我的朋友都专会把他打得落花流水。有一次,我向他挑战,本来我胜券在握了,可惜有一步关键的棋我没有看见。
最后,我还是输了,我气得直跺脚。他还笑着安慰我呢!这就是我的朋友,你猜猜他是谁?他就是我们班的钟泽宇。