猜猜他是谁作文
他是一个长得白白胖胖、人高马大的男人。一个挺鼻梁、一双小双眼,嘴中两颗大门牙,旁边还相伴着一对分外可爱的虎牙,构成了他的别具特点的脸蛋。不过,一眼望去,最显眼的是他长得特别白,白得像上等珍珠一样,没有一丝缺陷。
他有许多和其他人区别,听我娓娓道来吧!
他在和其他人说话时,会突然“呵呵呵”地笑起来,如果你在大家班级旁边听到突如其来的大笑声的话,那准是他笑出来的。他一笑就是很久,停也停不下来,惹得大家也跟着傻笑起来。他还有一句独树一帜的口头禅:“哎嘘打哎嘘”。谁也不知晓这几个音的意思是什么,他会一边这么怪怪地嘀咕,一边若无其事地走来走去,他也非常贪玩,但是胆子又很小,非常憨厚老实,不会欺负其他人,有时候,他都会用他的幽默来充当“和事佬”。
如何?同学们,你们都猜到他是谁了吧?对,他就是大家班级的大笑星!