我有一个同学,脸蛋圆圆的,皮肤白白的,一双水汪汪的眼睛,樱桃般的小嘴可会说话了。接下来我就给你说说她是谁吧?
她开心的样子像小兔,生气变身母老虎,可惜还是打不过我呀!一次我放学买了两个棒棒糖,她放学看到还有一个棒棒糖我没有吃,就说:“同学,给我个糖行不行呀?不然我告诉老师你上课看小说”。“给你一个好不好”?我害怕的说。她立刻抢过糖说:“哈哈!”。我顿时傻了脸。
她开心的时候总会让我抱她,我不抱她的时候,她总会使出恐怖的语气说打我之类的话。
有一次我在写作业的时候上厕所了,她看到我的作业在桌子上,就赶快在我的本上画些公主之类的东西。
你猜出她是谁了吗?没猜错她就是我的同桌!