有你真好作文
外面真冷,刮着大风,我顶着寒风来看望你,我知道,春天要来了,你是迎春,你要开花了。但我还是担心你,这么大的风,你会不会冻坏啊!
可我看到你,你在寒风中毫不动摇,你站得好直,你如山崖上的苍松。你虽渺小,但你却给我了心灵上的震撼。
你的嫩芽忍受着寒风,当真正的春天来临,万物才刚刚复苏时,你的花早已开放。迎春,迎春,你就像你的名字一样,总比别人快,你把春天送来,也跟着春天离去,你的香气不是那么扑鼻,但你是清新的,你是烦躁的寒冬中给人的一丝安慰。
迎春啊,你使我懂得了坚强,你让我明白在寒风中,也要坚强的拼搏,把事情做到极致,不论有多困难,你也不会向困难低头。
在春天开花是你的使命,你与春天相约,你又告诉我遇到一切困难永不放弃,看到你,我想到了一个个人的成功。他们像你一样,都是在寒冷的困境中坚持下来的,放弃的人,将不学无术,唯有坚持的人才能成功。
迎春啊,有了你,我才明白了顽强拼搏的真正含义,有你,真好!