你是清晨的第一缕晨光,像涂在西方地平线的一抹晚霞,如丝丝和风中的一串风铃,我的年华因为有你陪伴而多姿多彩,我常在平淡中感受到你的鼓励和关怀。
还记得,在运动会的往返比赛上快轮到我了,我很紧张,耳边听到你鼓励的话语:“加油!你可以的!别紧张。”我听到之后感动的不能自已,瞬间充满动力。这时你成了我的精神支柱,激励着我不断向前。
还记得在上课时我发烧了,那时你是我的同桌,发现我生病之后二话不说就向老师报告,报告之后还带着我去看校医,给我打水,帮我打电话,直到我妈妈来接我。第二天,还不断地对我嘘寒问暖,直到我痊愈,这时,已成了我的靠山,是我不倒下去的理由。
还记得我那时字很丑,你发现了之后便和我说:“这就相当于人的脸,字要写得好。”从这时起,你天天抽出时间,来陪我练字。这时,你就像一位老师,教导我。
但是那天你和我说,你要转学了,我便跑回家哭了许久。
朋友,感谢你陪我走过那些时光,我的年华因你的陪伴和青春焕发,朋友,我和你的点点滴滴历历在目,谢谢你,我才有这么美好的时光。