自我介绍作文
我叫张鹤,今年九岁,属羊,我在人民路小学上学,二年级九班,开学上三年级,作文 自我介绍。
我个子不算高,又黑又瘦,头发乌黑发亮 ,眉毛弯弯,短黑的睫毛,一双调皮的眼睛炯炯有神,还有一张一生气就撅得老高的小嘴。
我的爱好是玩电脑,喜欢看的书有《十万个为什么》《想变成人的猴子》《金龟虫在黄昏起飞》……我喜欢的体育运动是跑步,跳远……我喜欢听的歌有棉花糖》《阳光大道》……
我是一个捣蛋鬼,喜欢恶作剧,我记得有一次,哥哥想去电脑室玩电脑,我也想玩,我就先跑到电脑室里去,把电线插头拔了,然后跑到哥哥身边,和哥哥一起到电脑室,哥哥按了好几次,都没打开机,哥哥自言自语地说:“怎么回事,是不是电脑坏了?”我也装作一副着急的模样,心里却在偷笑,等哥哥走了,我把插头又接了上去,在那儿痛快地玩了起来,小学二年级作文《作文 自我介绍》。
还有一次,我放学回到家,没有什么好玩的,我就向邻居借了他家的小狗,把它放在了我家,我就躲了起来。知道这是干什么吗?因为我们这里是新小区,家家户户都一样,经常让人摸错门。妈妈回到家,看见了小狗,自言自语地:“我是不是走错路了?不对呀,我怎么能打开锁呢?”躲在门后的我忍不住地笑了起来!“糟糕,露馅了!”妈妈说:“你这个臭小子,敢骗你妈!”于是妈妈把我臭骂了一顿。
这就是调皮的我——张鹤!