看,镜子里的那个留着齐刘海的人是谁呢?是我。我,隐藏在茫茫人海中,很不起眼。我走到镜子前,看着镜中的那个我。
我,没有十分聪明的大脑,但我有进取的心,有崇高的理想。我认为有了理想,奋斗就有了方向,生活就充满了阳光,浑身就有了力量。所以我特别看重我的理想,它是我最重要的财富。
我,爱笑。向来不喜欢看到别人怒气冲冲的样子,我认为笑才是天底下最美的风景。所以每天,我都高高兴兴的,尽可能让别人也快乐。别人快乐的同时,我也会开心。
我,乐观向上,相信自己。在困难面前,我从不退缩,信心满满地迎接困难,为自己梦想的实现而努力着。
我,喜欢交友。我很珍惜和朋友们相处的时光。喜欢把别人视作知己,同样也希望别人以真心来回报我!
记得有一次,我最要好的朋友因为一件小事就三天不理我。她是我的好朋友,我只想让我的好朋友越来越多,不会让她们从我身边溜走。后来,我的朋友耐心地听我解释,就原谅了我。我以自己珍惜好朋友的精神让她原谅了我。
我喜欢自强自立,不喜欢听唠叨。我虽然在茫茫人海中,只是一粒沙,但终究会变成一颗璀璨的钻石!
我就是我。
我离开了那面镜子。我,积极进取,乐于求知,不甘落后。琴、棋、书,样样精通!
这就是我!