今天我们的午休安静多了!
昨天因为太吵,同学被教官罚不守纪律!一些学生被老师处罚,一个拴马,一个抬脚。老师说:“一定要整顿午休纪律”。
第二天,也就是周五,一个同学帮我。他记得女同学的名字,我记得男生的名字。同学太吵,我就在本子上登记名字。一个接一个,名字出现在本子上。有人说话,有人表态。渐渐地,他们安静了下来,甚至可以听到心跳。
我想他们也想面对!我不想被老师送,给他们一个机会吧!我向他们宣布,只要不说话,不记名字,不违反纪律,我就用斜线划过去,给他们一个机会。下课后我觉得没划掉坏同学的名字是对的。只有这样他才能记住,午休时不要违反纪律。没想到他们不服气说我错了。
我真的不知道该怎么办,请帮帮我。