值日生作文
今天,阳光灿烂,我开开心心的来到学校。你知道为什么我很高兴?因为今天我是值日班长,你知道当一名最好的值日班长,首先要管好自己,然后帮助老师……
今天中午的饭是蛋炒饭,汤喝的是肉煮冬瓜汤,那蛋炒饭的香味真是令人流出了一大堆口水,美味极了!
今天上午的第三节课是语文,考语文卷子,拿到卷子第一件事情就是写班级和姓名。
我做完了卷子,巫老师把我的卷子拿上去检查,我心里想,我的分数好还是不好呢?
叮铃铃,叮铃铃,下课铃响了我们收拾了书包,我就去踢球了,踢完球之后,我就开开心心的走在回家地路上。