吸血鬼作文
我是一只强壮的母蚊子,人送外号“吸血鬼”。可是我快要产卵了,于是我们这些母蚊子决定要去饱餐一顿。
听心语学校的同学们说,有个叫张起扬的人,他的肉又嫩又肥,血也肯定很好喝。我欣喜若狂,但为了保险起见,我还是叮嘱大家:“姐妹们,我们等晚上再去。”
到了晚上,我带着姐妹们来到了张起扬的家。这时,我们听到张起扬的爸爸说:“张起扬,今天晚上你要挂蚊帐,点蚊香,知道了吗?”
“知道了,爸爸。”说完他回到了房间,关上了房门。
顿时,我们失望极了!可是局面突然有所转变。张起扬一下子倒在床上,呼呼大睡起来。我看到了希望,就兴奋地叫道:“姐妹们,上啊!”我们冲了过去,突然我们闻到了一股刺鼻的味道,原来张起扬的爸爸房间点了蚊香,不过还好,门挡住了味道。我们冲了过去,这时张起扬手一挥,打飞了一只蚊子后又睡着了。我们又扑向了张起扬的脸。我吸得好饱好饱,突然张起扬醒了,我们赶紧飞出了张起扬的家。
我们一路飞到了小河上,产了卵后回到了家。突然,我晕了过去,从此再也没有醒来。