吸血鬼作文
亚麻色的发丝衬着完美的面庞。初见你,是温柔拥着怀里小公主,仿佛拥抱着整个世界,绽放于黑夜中玫瑰般的少年。带血的柔俘虏了我。十年,倾尽温柔注视呵护的女孩;十年,步步为营守护心中的希望。改编陈奕迅的《十年》,则是:“十年之前,你是我的天,带给我温暖,只是那种温暖,转瞬即逝的烟火般,孤独痛楚渐渐填满我心。”女孩渐渐拔高身姿,如含苞待放的蔷薇,享受阳光带来的温暖。
身边也有了零这样强大的护花使者。少女给他的笑越来越少,无形中,人类与吸血鬼划开了深不见底的沟壑,填不满,填不满,无数次,一声声的“零”密密麻麻化作利剑刺向心脏,明明早有准备,可还是被伤得遍体鳞伤。纯血种被高贵,冷艳,强大等华丽的形容词包裹,但殊不知,内心的孤独禁锢着他们,明明是脆弱得不堪一击的玻璃,却偏偏装出坚强得让人膜拜的钻石。一层一层剥开光鲜的外壳,玖兰枢就是一个需要呵护的傻瓜吧,这样专情的傻瓜,怎能不让人心疼?曾几时,记忆里那个同样亚麻色发色的少女,揉着惺忪的大眼睛,温柔的让他埋在她的怀里,揉着他的发说:“不哭,真乖。”枢的眼神迷茫且温柔。静静盛开在黑夜,像温柔的红玫瑰,令我怦然心动。“优姬,这个世界并不美丽,美丽的是凝视这个世界的你。”的潜台词就是:为了留住这片美丽,让所有罪恶悉数降临我身上!
在肃杀的环境中,少年的世界便只是女孩澄澈的瞳眸和温暖人心的笑。