吸血鬼作文
晚上睡觉的时候,天气闷热,让我不易入睡。这个老天太可恶,这天气也太热了吧!让人怎么睡觉呢?这时,一阵“嗡嗡嗡”的声音在我耳边萦绕。天气热就算了,还有这玩意儿在吵我,这也太欺负人了吧,等我点亮灯,看到你,你就玩完儿了,呵呵。
我从床上一个鲤鱼打挺翻身下地,把灯拉开后,看见一个蚊子抱着我的大腿毫无顾忌地吸血。嗨,你这小样吵也罢了,居然还敢吸本大爷的血,洒家不发威,你当洒家是你的供血站吗?真是活腻歪了。于是乎,我以迅雷不及掩耳之势,一巴掌拍下去,可蚊子没拍到,反而在自己的腿上盖了个章。蚊子继续在我耳边得意地“嗡嗡”歌唱,我再一拍手,还是没拍到。这下可把我气坏了。两次没打到你算你运气好,我没出大招,下次你就没那么走运了。
这时蚊子飞到了墙壁上,哈哈,机会终于来了,我拿起镇宅法宝——苍蝇拍,拍死了它,然后拈起蚊子的尸首,对着它说道:“小样,你终究还是逃不出本少爷的魔爪,看你还敢不敢吵我。”终于, 我报了这一血之仇。我拿起它的尸体,大卸八块。哼!叫你吵我,叫你吸我的血。
经过一番激斗后,我成功打败了这只“吸血鬼”。