吸血鬼作文
一天中午,我一个人来到一个山洞里。这个山洞黑乎乎的,一点动静也没有。我摸着黑小心地一步一步往前走。
走着走着,突然,我看见一个黑影在我身边飞来飞去。我觉得很害怕,转身拔腿就往洞外跑,还一边跑一边喊救命。我拼命地跑呀跑,就是跑不出洞口,那个黑影很快就追上来了,它用一个大网把我网住了。
这是,我看见了他那可怕的样子,绿色的眼睛发着逼人的凶光,嘴里长着两根又长又尖利的獠牙,瘦长的手臂,青色的手指末端长着长而尖利的指甲犹如一个铁爪。我认为他一定就是传说中的吸血鬼。果然,他伸出长长的舌头开始舔我的手臂,冰冷冰冷的,就像医生打针时要用药棉擦一擦一样。接着,他用那两根獠牙狠狠地在我的手臂上咬了一下,然后用嘴开始吸我的血。我又疼又害怕,放声大哭着,我猛一下从床上坐了起来。
哭声惊动了爸爸,他把我叫醒,我满头大汗,原来我做了一个噩梦。爸爸安慰我一番,我又开始睡了。
第二天,爸爸问我怎么做噩梦了,我说可能是我睡觉前想了一下在电视上看到的怪物。爸爸肯定了我的看法并告诉我,睡觉前不要想那些可怕的东西,而应该想一些美好的事情,这样就不会做噩梦,而是美梦了。