吸血鬼作文
一天晚上,有4个人去森林里冒险。忽然,一个黑影冲向一个小男孩,突然,那个黑影说:“我要吸了你的血,我要吸了你的血。”那个小男孩一转身,小男孩看到了一个是吸血鬼走过来。那个吸血鬼一咬那个小男孩,那个小男孩被咬到后,就晕倒在地上,然后那个吸血鬼就走了。那3个人就把那个小男孩给抬走了,到了2:00,那个被吸血鬼咬到的小男孩长出了毒牙。他醒来的时候把一个小女孩给咬了一口,那个小女孩1小时候后就中毒死了。
忽然,一阵风飘了过来,出来了一个被吸血鬼咬过的男人,他把那剩下的两个人给抓住,然后放在一个很黑很黑的山洞里。那个男人准备要咬那二个人的时候,被毒死的那个小女孩变成了一个木乃伊,把剩下的两个人咬倒一个后,就忽然消失了,最后的一个人就逃出了那个恐怖森林。
最后那个人就平平安安的回到了自己的家。不幸的是,他妈妈和他的爸爸也变成了个吸血鬼,然后那个小男孩也被变成了个吸血鬼,然后那座城了就变成了吸血鬼之城。