吸血鬼作文
我家有一大波“吸血鬼”,夏秋之际特别猖獗,每天晚上都要在我的卧室里放肆地吸我的血。
What?你问“吸血鬼”是谁吗?哎呀,它们不就是人们的死敌——蚊子嘛!
“嗡——嗡——嗡——”说曹操,曹操就到。“吸血鬼”们肆意地在我的地盘里出征。好吧,那就让我全力迎战吧!
蚊子们,你们乖乖地等死吧,我的武器都已经准备好了!
第一关,我派出了迷雾重重的蚊香小兵。敌军左躲右闪,躲过了烟熏火燎。只有一只装备不完善,挂了。
第二关,我调出了无形陷阱的蚊香片小将。可惜蚊子们似乎都佩戴了防毒面具,不过还是有那么几只蚊子没跟上,中毒身亡了。
不好了,蚊子大Boss——花蚊子出动了!!警报!!一级戒备!!防御系统升级!!
第三关,我设下天罗地网的电蚊拍中将。敌军虽然小心翼翼,但还是防不胜防,有些稍有不慎,就被烤焦了。
第四关,我动用了大炮轰炸的灭蚊喷雾大将军。敌军被突如其来的毒气弹打得屁滚尿流,死伤不计其数。
第五关,我挺身而出,成为这场大战的终极武器。我面对一只漏网之鱼,毫不留情,“啪——啪——”两声,敌军司令一命呜呼,彻底宣告失败!
这下终于做到默默无“蚊”了!