吸血鬼作文
你肯定不相信,我以前是茹毛饮血的吸血鬼!在我变成人之前,我是无恶不作,吸血不眨眼的恶魔,不管是人还是同类,我都在一秒之内把他的血全部吸干!所以,从前的人口才很稀少。不过,告诉你一个秘密――那天,我遇到天使了,是真正的天使!
那天,我刚饱餐一顿,拍着大肚子慢悠悠地回家。忽然,头顶传来一阵美妙的音乐,抬头一看,凌空翱翔的天使,正望着我哩!我一下子愣住了,但马上反应过来,立刻撒腿跑开,因为邪恶始终是怕正义的嘛!不过,天使是有翅膀的,哪怕我比刘翔跑得还快,他也追得上。天使缓缓地降落到我面前,用友好的目光看着我,我顿时吃了一惊,说实在的,我从出生到现在,还从来没有见过这种目光呢!接着,天使又和善地对我说:“吸血鬼,经天堂讨论,我们一致认为你可以成为人。如果你成了人,你愿意改邪归正,成为一个善良的女孩吗?”我郑重地点了点头。“那好,君子一言,驷马难追,如果没做到,后果是谁也不清楚的哟!”顿时,一道金光闪过,那光亮得叫人睁不开眼睛。当那道光消失时,我已经成了一个女孩。我想找天使,但发现他已经离开了这里。于是,我满怀着喜悦,开始了人生道路……