吸血鬼作文
一天早上,天空万里无云,阳光灿烂。就在这样一个花好月圆的晚上,在学校的六楼顶出现了一个鬼鬼祟祟的黑影。它是谁呢?它就是大名鼎鼎的吸血鬼。
吸血鬼要干什么呢?它拿起水桶和刷子,它要去洗厕所。吸血鬼来到一楼的女厕所,女厕所里竟然有人。他又是谁?是校长半夜起床,到女厕所去偷吃巧克力。
作为一校之长,偷吃巧克力是不好的,还是到女厕所去偷吃巧克力。校长见有人来了,急忙藏起巧克力。对吸血鬼说:“同志,你可真勤快,半夜起来洗厕所。”说完,跑进男厕所。吸血鬼也跟进去。校长见了,对吸血鬼说:“同志,你,你实在太勤快了,洗完女厕所又来洗男厕所,明天我一定要在早会上表彰表彰。”说完,跑到厕所后的石板上做着,继续啃巧克力。吸血鬼这回懂得直接用厕所上方的窗户上穿过。校长被吓到了,呆呆地坐着,还不忘紧紧握着巧克力。吸血鬼坐在校长身边,一言不发。校长壮起胆子,问:“要不要来一块?”吸血鬼不语。校长干脆把剩下的半块巧克力吞了,差点被噎死。
天快亮了,校长临走前,还问吸血鬼:“如果你爱吃巧克力,明天我再带一块来分你,我可天天都吃。”