吸血鬼作文
在很久很久以前,人类与吸血鬼展开了,一场生死较量,在此有这样一件事发生了,吸血鬼亲王奥里费特斯,喜欢上了一位人类女孩,她名字叫米斯崎雅,因为他们彼此相爱,后来结为了夫妻,他们不久生下了一位美丽的公主并取名为沙特兰雅,他有着一双明如天空的眼睛,一个带有玫瑰清香的嘴唇,不久公主满了十八岁,亲王邀请各国的王子、公子们来参加公主的舞会。
公主有着长长的黑发,明如天空的大眼睛、玫瑰香的嘴唇,雪白纯洁的皮肤,非常高贵,公主很善良,因此有很多人,都向公主求婚,可是公主都不喜欢,有一天公主私自逃到了,人类世界,她来到樱花树下,刚好爱秋国的王子,爱德特在此打猎,经过了这里,他看见美丽的公主,站在樱花下,便被她的美丽打动了,公主回头一看,便被王子的英俊吸引了,王子向公主求婚,公主因喜欢王子便答应了王子的请求,他们一起散步一起打猎,时间过的好快,公主和王子,依依不舍的向对方告别,于是公主就告诉了她的父王、母后,亲王和王妃答应了女儿的请求,于是公主和王子举行了,盛大的结婚典礼,幸福的生活在了一起,因此人类与吸血族和平的生活在了一起。