吸血鬼作文
课后管理时,我写完作业没事干,就玩弄起了早上刚买的水笔。我把水笔笔芯放在嘴巴里用力吸气,我本来以为这样没有什么关系,谁知我这一吸可闯出大祸了,调皮的“墨孩儿”就趁机溜进了我的嘴巴里。
我的牙齿和舌头都被“墨孩儿”染得瓦蓝瓦蓝的,我的同桌看到后并没有向外宣传,还热心地帮助我,她递给我纸巾,说:“快点把嘴巴擦干净。”但坐在我后面的城城看到以后却大叫起来,“滕奕玮变成‘吸血鬼’了!”成展看了以后也笑嘻嘻的跟着起哄:“大家快看,滕奕玮变成‘狼人’了,吐出来的血都是蓝色的。”
同桌轻轻对我说:“赶快去漱口,不然墨汁就会和你的牙齿成为终生伴侣了。”我吓得以风驰电掣般的速度飞奔到厕所去漱口,漱了好久好久,仿佛过了一个世纪那么长,墨终于被我清除干净了。
回家后,我越想越害怕,当时好像有一点墨汁随口水一并咽了下去,赶紧向妈妈报告了此事,妈妈告诉我多喝牛奶和水就可以排泄出去了。听完妈妈说的,我喝了一大杯的牛奶,简直是把牛奶当解药了。
在睡觉之前,我都还在求各路神仙保佑:保佑我还能看到明天的太阳……