爱哭的我作文
大家好,我叫林欣,今年11岁,在白泉中心小学读书。我长着一张圆圆的脸,上面镶嵌着两只水灵灵的眼睛,眼睛上有两条弯弯的眉毛。我的学习成绩一般般,缺点是非常内向和特别爱哭。我在班上已经不止哭了一两次了。每次有男生来欺负我,我只能用哭来对付。
有一次,王浩男用沾满粉笔灰的手向我抹来,我毫无防备。他看见我成了“花花公子”,就情不自禁地哈哈大笑起来。我气急败坏,想要去告老师可是又不敢。我只好使出绝招——哭。于是我开始抽抽噎噎起来。王浩男看见大事不妙,就赶紧回到了座位上,急得直跺脚。
为什么我这么爱哭呢?我不想哭,可是每次都控制不住自己。现在我决定了,以后一定不能再哭了,我要做一个坚强的女孩。