爱哭的我作文
说起男人,都是有泪不轻弹,而我却是说两句就掉金豆豆。
我,一张圆圆的小脸,一个小鼻子,爱笑的小嘴唇,浓密的头发像一个壶盖一们扣在头上。
记得有一次,一个小朋友把足球踢到了我的后背上,顿时,眼珠就射出银色子弹,满地的眼泪把其他的小伙伴吓唬了一番,其实,我只是被球轻轻碰了一下。还有一次,一家人看电视,抢遥控器,我一个箭步冲到老爸面前,可没想到他留了一手,老爸一闪,我突然摔了个嘴啃沙发,起来之后,满脸都是雨点,紧接着号啕大哭,但哭后有战利品———遥控器,因为老爸受不了我吵闹,就把遥控器给我啦。
唉,男儿有泪不轻弹,我必须要改改爱哭的毛病啦!