爱哭的我作文
我是一个男孩子,可是我非常爱哭。摔了一跤我哭,被妈妈骂了一句我哭,不准我玩电脑我也哭,妈妈没有履行约定我也哭。所以我在班里被同学笑话我是爱哭鬼,都不愿和我玩了,说谁喜欢和爱哭鬼玩,碰了他一下他就哇哇大哭,说:"碰疼他了"。我就这样朋友一个个的减少,看见同学在外面玩的多开心,只有我在教室里呆呆的看着。想着我又哭了起来,但心想是因为哭同学们才不愿意和我玩,我抹干了眼泪,到外面对同学们大声说:"我再也不是爱哭鬼了"。同学们先不相信,但看见我这眼神相信了,可是还有人不相信。我和同学们玩了起来,有人故意撞了我一下,把我撞到地,想测试我到底哭没。我爬了起来说:"来玩吧"。现在同学们都相信了。没人再说我是爱哭鬼了。
之后我就很少哭过!耶!我从爱哭鬼变成男子汉了!