爱哭的我作文
我是爱哭鬼,每次一哭,眼泪就会像水龙头一样,哗啦哗啦不停的流下来,就算我想叫它停止,都没有办法。非得等我哭过瘾,才会慢慢的停止哭泣。
我的眼泪,有时候还不听使唤,就算是一点点的小事,它就开始不听我的话,哭起来了。有时候,看电视、看书,我都会感动的哭起来。
被打的时候,我是大哭,声音很难听,样子也很丑,但我就是要哭。脚受伤,踢到脚踏车,好痛好痛!我也是马上大哭,不管妈妈怎么安抚我,我就是哭不停,妈妈就会吓我:“你再哭!我下次就不理你了。”我越听越怕,当然更是哭个没完了。
爷爷离开我们的时候,我难过的哭不停,这种伤心的眼泪,哭的我好累。
我最怕大人不理我,没有人照顾我的话,我会很惨,我现在光是想到,就忍不着又想哭了。