爱哭的我作文
我叫魏恒毅,,在前进二小读书,家住在富燕新村,我身高140厘米,身体非常瘦,大家都叫我小瘦子,我留着一个小寸头,圆圆的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,妈妈说我佷漂亮,但是,我有一个非常不好的毛病,那就是爱哭。
记得,一年级的时候,考试考的不好或遇到不顺心的事情,就哭了起来,妈妈总是教育我说:“要做男子汉,遇到事情要坚强的面对不能哭。"但是,我怎样也改不了爱哭的毛病。在一次运动会上发生了一件让我终生难忘的事情,老师让我捡别人扔的小纸屑,我委屈的哭了,还有一名同学因为跑了倒数第一名哭了。老师把我们留 了下来,告诉我们不管遇到委屈还是失败,都不要哭。
我感觉哭是一件丢人的事,我已想哭就想起老师说的话,忍住眼泪渐渐的,我改掉了爱哭的毛病。