镜子里有一个漂亮的女孩儿,这个女孩儿是谁呢?她有着一双宝石般的眼睛,一头乌黑亮丽的短发,一张能说会道的嘴,她的脸上每天都显露出阳光般灿烂的笑容。开动你们的大脑,猜猜她是谁?聪明,这个人就是本大小姐我了。想要跟我交朋友吗?想就继续往下看,深入的了解一下我。俗话说的好“知己知彼,方能百战百胜”,交朋友也是一样。
生活中的我,是个爱打,爱疯,爱闹的女孩子。每天像个男孩子一样打打闹闹,大大咧咧,毫不矜持。丝毫没有一点儿女孩子该有的文静。妈妈常说:“你就不能文静一些,整天打打闹闹,哪个女孩子像你这样。”我总回答说:“知道了”,可过一会儿跟朋友出去疯的时候,早就把这件事抛到九霄云外去了。记得十岁时,我和几个同学出去玩,有一个男同学骂我一下,我就以迅雷不及掩耳之势打了他一下,以作偿还。那个男同学也不罢休,又打我,我气不过,就和他打了起来,虽然他是男生,但还是败在我的手下了。脸上还有几道我送给他的礼物----伤疤。我虽是女孩子,但力气也不可小觑,一般男生跟我扳手腕,都会输的心服口服。这就是我,一个长着女孩模样,而像男生的我。
怎么样?想和我做朋友吗?想的话,就请关注我吧。关注有惊喜。拜拜。