今年我已经15岁了,但是我的个子在同龄女孩中却偏矮,我的体重跟自己的身高也完全不搭配。但我总是很乐观。微笑就是我最大的一个特点。如果同学们想找我的话,只要竖起耳朵听哪里有笑声,我就在哪里!
又矮又胖的我在班级里可是“风云人物”哦。同学们都挺喜欢我——我爱帮助人,老师也很爱我——我学习好,虽然我外表不怎么样,但这一点我就很自豪。超重量级的我让我们班的几个男生竟起了好多个外号,比如“可豆鸭”、“肥豆”、“小白猪”等等。虽然我很在意他们这么叫我,但是我不会因为他们而变得忧愁烦恼,所以我们的关系也都很不错。我认为同学之间的友谊是非常宝贵的,不能因为一点不必要的原因而跟他们翻脸、吵架。我常常会跟自己说:走自己的路让别人说去,人就要学会宽容、心胸要开阔,这样才会活得开心。我也一直就是这样做的。
别看我的外表,就断定我本人是个体育白痴。许多人也都这样认为:胖的人最怕体育了。我可不这么认为。只要每次上体育课,我都很开心,因为我很喜欢上体育,我也擅长体育的很多项目。体育让我意识到健康和强大,我就是想让自己不能落于人后,甚至要超过他们。这起码可以平衡一下我的缺陷吧!
我是个很爱唱歌的女孩,所以也就乐于用音乐表现自己。我经常在同学面前一展歌喉、在活动课争先推荐用歌声来抒发我们的理想……。我觉得音乐能调节自己的心情,它好像能把我的心理想法从音乐符号中表达出来。每当我不开心的时候,它总是让我放松心态,让我保持清醒。我会在音乐中陶醉,在其中找到快乐。
我就是这么一个人,你愿意和我交朋友嘛,?我想你一定会愿意的,因为我有很多优点,几乎没有缺点。怎么样,不过我要少说一点,以免我会把牛吹到天空去。