友情的作文
下课了,我爱不释手的摸着妈妈送给我的香纸巾,闻了又闻,嗅了又嗅,美美的享受着纸巾散发的芳香。好朋友小龙凑到我跟前,一脸羡慕地说:“好香啊!”“送给你,一张很香的纸!”我抽出一张纸巾递给小龙。小龙兴奋地接过纸巾,边闻边说:“谢谢你,小娜。你真是我的好朋友!”
午休时间,我躺在床上真么也睡不着,身子由不得翻来覆去。这时,邻床的小龙递给我一个小香包。“咦,这里面装的不是我送给你的纸巾吗?”我小声的问道。小龙笑了笑,轻声说:“是的。我把它放在这个包里,发明了‘催眠包’。他有助于睡眠哟!”于是,我把小香包轻轻的放在枕边。一股淡淡的清香使我那颗烦躁不安的心渐渐平静了下来。不知不觉,我进入了甜甜的梦乡。
小小的纸巾,寄托着朋友间的关心;淡淡的清香,传递了浓浓的友情。有朋友的感觉真好!