友谊如同阳光照亮我们的生活,如同春雨滋润我们的心田。友谊的存在使我们的生活五彩缤纷、绚烂多彩。
我也曾经有过一个朋友她叫孙欣雨。我们两个似乎是在偶然间认识的。一天我在小区里玩,一个小男孩飞奔过来,把我撞倒在地,我哇哇地哭了起来,那个小男孩还对我做鬼脸。这时她冲了过来,把小男孩赶跑了,然后把我扶了起来。我们坐在一张躺椅上,她安慰我,我很快不哭了。我们两个像好久不见的朋友一样聊了起来。
后来我们就玩到了一起。她学过跆拳道,打架很厉害,其他小孩子都很怕她。我是她的好朋友,所以别人也不敢欺负我了。她家里养了两只小兔子,我们经常一起喂它们。
当然了我们也吵过架,不过吵架后我们总是很快和好。一天我把家里的相机拿出来,我们俩个拍了一张照片。可是后来有一天我却再也找不到她了,问了妈妈才知道,原来她搬走了,难道我们的情缘就这样断了吗?不,不会的。
我把那张照片摆在我的房间里,就像她还在我身边一样,我相信我们还会见面的,这份缘不会散。