友情的作文
意外的
怀念初中的生活,怀念初中的你。
我记得对你说过:我喜欢淡泊水的友情,淡泊水的爱情。没有言语,只有一个皱眉,一个皱眉,一个抚摸,一个举动,就足以把对方的想法传达得淋漓而通透。喜欢那种天真自然的感觉。听着,你无语,然后我们相视一笑。我知道,这就是你想要的。
所以,我想你,我的朋友。
我仍然记得
我们看着鲜花盛开,云朵翻滚,放松心情。在一个悠闲的午后享受一杯绿茶,感受人与自然之间的慰藉。
我们手拉手走过整个夜晚,欣赏落日的余晖。看夕阳颓废,看一切瞬息万变。
我们坐在一旁看月亮起落,批判偷来的月亮看星星,到了最后仔细思考。
论思维,《论语》与志向。我们之间已经有太多默契了。我们之间的友谊不能永远比下去,但我们只是同行的鸟儿,在各自的方向飞翔。当我们为梦想而来时,我们必须寻找它们,然后离开。既不快乐也不悲伤。我会想你的,仅此而已。
这时,我们又在同一个校园,同一个班级见面了。那是奢侈品,我不会强求。我们无语却读心术就够了。
也许有一天,我们会并肩投射在草丛里。不过没关系,毕竟我们在一起,投射在那里。