我这段时间特别敏感,总是怀疑身边的人,甚至不相信自己的朋友。原因是我以前的一个朋友(注意:是以前的!),喜欢一个男生,可那个男生却喜欢我(无聊),可我一直把那个男生当哥们。这一段时间,她看我的眼神总是特别奇怪。我一直没在意,她总不会为了一个男生跟我翻脸吧。
一天下午,我去的很早,走到教室门口时,听见她和一个女生神秘兮兮的说话。那个女生说:"你准备好了么?你准备好跟她斗了么。"她笑着说:"我准备好了,我一定要她狼狈不堪,让她以后还这么趾高气扬,被男生宠着,玩弄别人的感情。"那个女生说:"我早就看她不顺眼了,那些男生真是瞎了眼,她有什么好的?你一定要把皓文夺回来。"两个女生笑起来,声音尖锐刺耳,她脸上的笑容使我感到陌生,她以前总是对我笑得温暖如春。
分明已经到了春天,教室外的的迎春花已经开了,可我却觉得刺骨的寒冷,是我做错了么?原来你一直都很讨厌我啊,那为什么还要对我微笑,让我产生错觉,以为你是那么那么喜欢和我在一起,原来都是假的啊。我趾高气扬?我玩弄感情?那你呢?你有是在干什么?你在珍惜我的感情么?我冷笑一声,眨去眼中的雾气,走到座位上,她的脸刷的一下子白了,我拿出书,安静的做题,装做什么也没发生我什么也没听到,好不好。就当我不知道,回到过去。好不好。如果我错了,让我再去补救,好不好。我真的,什么也不知道!!!
不一会,我的同桌寒枫冰雪来了,刚在座位上坐下,她就把寒枫叫走了。我苦笑,真的要整我么?要大家都孤立我?不一会,寒枫回来了,似乎有些生气,我低头继续看书,嘴角闪过一丝微笑,你以为,我的朋友会背叛我么?寒枫的第一句话就是:"离那个女的远点儿,神经病。"她怕我知道了会难过,我趴到她怀里轻声说:"谢谢你。我都知道了"她拍拍我的肩,说:"谢我的话就打起精神来,在学校哭可是很没面子的。"我从她怀里抬起头,笑着说:"谢谢提醒。"不愧是死党,连我要哭都这么清楚。"真肉麻,我只不过是怕衣服弄脏了。"她嬉笑着说。"去死!!"我大吼。
她狠狠瞅了寒枫一眼,寒枫也不甘示弱的瞪回去。过了一会,寒枫突然低声说:"她要是敢欺负你,就扇她,谁怕谁,我敢保证大家帮你。"我笑笑。