最勤劳的人作文
现在的人真是越来勤劳啦!这几天我的好朋友————小西勤劳地发了疯!看看我清理出来的两个记录吧。
人物:我和小西
事情:疯狂的做事
我刚刚吃完早饭,我就听到水哗哗地响。我还以为干嘛呢,原来是小西在洗碗呀。
看她那么认真,我也去做点事吧。我刚把脏衣裤放进洗衣机里,
她就拿着干净的碗出来了。她一瞬间就把脏衣裤拿了出来:“怎么?不用洗衣机吗?”我问。“用手洗不可以呀?”小西说。
晕……
人物:我和小西
事情:无理由地帮忙
我正在散步,突然看见前面有一个黑糊糊的东东。我仔细一看,原来是小西。“你在干麻呢。”我问。“打扫卫生呗。”她回答到。我又问:“打扫卫生可以用扫把呀,你是怎么弄得这么脏的?”“我专门整那么脏,回去再洗衣服,多做点事呗。”天啊!这不是一般的疯啊!